Девушки, после праздников думаю не я одна такая отчет который делаю обычно около 1,5 суток - я делала 3.
Сил нет, сосредоточиться ни на чем не могу, раздрай полнейший. Купила в аптеке препарат - вроде помогает. Название не пишу - вроде нельзя? - короче препарат Янтарной кислоты.
Может это и не полезно, но работать тоже надо. Воть. Врачи могут меня покритиковать, а так - может кому пригодится.
Раздел: -- посиделки

Нашла!!! Средство привести себя в чувство хоть чуть-чуть...
14.01.2011 09:00:33, Кошкодав10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
просто есть возможность делать отчет 3 дня. Мы вот как вышли десятого, так остановиться не можем, чтобы вздохнуть, не то, чтобы отчеты затягивать. Отчеты были написаны в первый же день легко, оперативная работа как калейдоскоп, уже не знаем кого из рядовых на что подпрягать.
Наверное впервые в жизни почувствовала, что аврал стимулирует активность и деятельность.
Но коллектив начинает уставать, четкость теряется. 14.01.2011 22:20:56, MASHULYA
Наверное впервые в жизни почувствовала, что аврал стимулирует активность и деятельность.
Но коллектив начинает уставать, четкость теряется. 14.01.2011 22:20:56, MASHULYA
Да ничего не поможет. Город без кислорода (повторяюсь, уже мозоль на языке). С лета мы все ОЧЕНЬ устали, типа работать и при этом почти не дышать. Ждали новогодних каникул чтобы наконец отдохнуть. Отдохнули плохо, потому как дышится все равно трудно. Теперь мало того что по-прежнему усталые, но еще и разочарованные. По привычке виним во всем себя, типа там надо было сделать то и это, поехать куда-то, потому и не отдохнули. На самом деле логично было бы на все каникулы погрузиться в анабиоз. Тогда не то чтоб почувствовали себя лучше, но хоть реально сэкономили силы.
Занудствую, да. Но я в аналогичном состоянии пребываю с понедельника, а потому уже немного проанализировала ситуацию. 14.01.2011 09:38:47, Ягуар
Занудствую, да. Но я в аналогичном состоянии пребываю с понедельника, а потому уже немного проанализировала ситуацию. 14.01.2011 09:38:47, Ягуар

скажите про него, что думаете? Для меня это пока пожарный вариант - разгрести завалы послепраздничные. а долго-то можно его , интересно , принимать? 14.01.2011 09:29:30, Кошкодав
С похмелья хорошо работает:) В организме распадается полностью и выводится полностью. Единственный момент - там кислоты - слабый желудок может заболеть.
На ты со мной надо:) 14.01.2011 09:46:47, *sloNik* (Gru)
у меня от него жуткая изжога,
я купила Кудесан и Супрадин, еще Фолио пью, когда не забываю 14.01.2011 16:11:19, Австралийская Ехидна
я купила Кудесан и Супрадин, еще Фолио пью, когда не забываю 14.01.2011 16:11:19, Австралийская Ехидна
да, и для них и для подготовки для беременности.
и не для беременных полезно очень. 14.01.2011 22:46:16, Австралийская Ехидна
и не для беременных полезно очень. 14.01.2011 22:46:16, Австралийская Ехидна
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.