Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
14.01.2011 02:17:11

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Да, тут только для своих. Почитайте правила и постарайтесь влиться в наши ряды. Только понежнее ; )) 14.01.2011 09:30:24, ЛюбимицаКлаппа
откройте личные темы, чтобы не было лишних вопросов. 14.01.2011 03:33:08, Rational
Diola
и новые организаторы появляются. Только человек должен быть не продавцом с улицы, а участником СП, знакомым с правилами (в ЧаВо есть пункты о том, как стать организатором)
Ваш ник кажется очень знакомым и, возможно, в СП Вы не новичок. Но темы закрыты и поиск, действительно не выдаёт никакой информации о Вашем участии в СП.
Поменяйте в редактировании регистрации настройки, чтобы Ваши темы были видны всем тогда и не будет таких комментариев.
14.01.2011 02:35:10, Diola
все прописано в ЧаВо. 14.01.2011 02:27:59, кузяка
*sloNik* (Gru)
Это одно из правил - наличие личных тем.Что б иметь здесь с вами денежные отношения - вас здесь должны знать.
Можете называть это кооперативом.
14.01.2011 02:24:35, *sloNik* (Gru)
Olaroma
дело не этом, а в том, что опрос и анонс были до Вашего,
было много комментариев на этот счет,
была информация, что те же носки в Китае стоят 12$?
почитайте сначала те обсуждения...

и при открытии закупок (будущих) оргов всегда просят открывать свои темы, чтобы не было вопросов. У Вас они были закрыты, оттуда и претензии.

Хотя лично мне Ваш ник знаком...видела где-то в конфе.
14.01.2011 02:24:08, Olaroma
Причем здесь Китай? Они в Японии 20$ стоят... На распродаже(в глухих деревеньках). В Австралии и США не менее 35. А Китай может на утилизацию взял. У нас тоже дофига стоковой Японии продается. Пойду темы свои смотреть ... закрытые... 14.01.2011 03:06:44, capuchino
Olaroma
Как-то Вы агрессивно реагируете. Я пишу то, что вижу сама в онлайн-магазинах Китая. И знаю по отзывам ,что то же самое, но в 3 раза дешевле. Я не настолько богата, чтобы переплачивать заведомо много за то, что стоит мало. В России без меня много лохов найдется...увольте.

Вам пытались по-хорошему объяснить причины, но, видно, это было ни к чему. Благими намерениями...
14.01.2011 03:36:22, Olaroma
Как это агрессивно... 14.01.2011 09:00:47, capuchino
Madam_sha
мдааааааа %ООО таких оргов нам не надо... 14.01.2011 09:10:13, Madam_sha
*sloNik* (Gru)
Прочитай, че Петрониле отвечено в ночи :) 14.01.2011 09:11:39, *sloNik* (Gru)
НашаRussia (ех оксюля)
Мне показалось, что девушка просто (С) не поставила или смайл))) 14.01.2011 09:44:56, НашаRussia (ех оксюля)
*sloNik* (Gru)
В свете контекста...

Я просто видела как это все обновлялось:) Сначала эта ветка появилась, потом уже "на сладкое" та реплика :)))
14.01.2011 09:48:54, *sloNik* (Gru)
НашаRussia (ех оксюля)
Упс!))) 14.01.2011 10:06:55, НашаRussia (ех оксюля)
*sloNik* (Gru)
Она спрашивает не про предложение, с предложением ей все ясно. 14.01.2011 02:25:19, *sloNik* (Gru)
Olaroma
я добавила в текст еще информацию 14.01.2011 02:26:03, Olaroma

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!