Раздел: Серьезный вопрос
Я по рыбе определилась (ЮАО зел. ветка) ВНИМАНИЕ!!!
АААААААААААААААААААа, девочки, оказывается не надо было менять количество на нужные кг, там только указывается количество УПАКОВОК!!!!
13.01.2011 17:39:05, morma
28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

правда мне по любому курьер выгоднее) я в области и заказываю в данный момент на 5+ тыщ, сама не дотяну, ну и цена курьера при таком заказе, да еще и в область, себя оправдывает 13.01.2011 21:54:27, Паралоновая котлета

тебе денег не надо:)))) если завтра привезут, то в субботу вечером можно около м. Домодедовская встретиться:)
13.01.2011 18:42:53, morma

я на Домодедовской живу, доставку Наташа обещала завтра-послезавтра, если получится у нее-меня:)
13.01.2011 18:27:46, morma

Это все здорово, но доставка будет завтра или в субботу:) может денюжку завезете-занесете?:)
13.01.2011 18:13:03, morma
это я написала для тех, кто писался не на целиковый чумадан, а в разбивке:) если на чемодан, то оставайтесь:)))
13.01.2011 18:11:15, morma
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.