Почему лепит? Потому, что самое главное в художественной лепке) - мне так объяснили)
Вообщем надоть до 25 числа этого месяца чудевственный тортик мужу.....с афигенским сюжетом)
Нужен мастер, умеющий лепить собаку, рыбака-охотника, лодку, ружья, улов, добычу и т.п.))))
и начинку печь "киевскую")))))
Во как я завернула))))))
СРОЧНИССИМО!!!!! Не дайте мечте убицца)
Раздел: -- посиделки

Напомните - кто у нас лепит дизайнерски тортики?
13.01.2011 14:47:09, EkZotika16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я заказывала тортик у девочки с Евы, очень вкусный, красивый (прямо по фотографии делался), очень приятная девушка и заказ приняла за неделю до ДР бабушки (у нас как всегда все было в последний момент :) ).
Потом моя сестра у нее же на свадьбу заказывала.
Только координаты смогу дать в понедельник.
Вот торт для бабушки:

13.01.2011 16:33:40, Anais-Anais
Потом моя сестра у нее же на свадьбу заказывала.
Только координаты смогу дать в понедельник.
Вот торт для бабушки:

в одном - девушка отказалась, т.к. она не художник и врятли сможет сделать мою хотелку
а во тором мексте - без проблем...НО 2000 руб за кг...круто очень 13.01.2011 15:36:13, EkZotika
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.