Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже лежала в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее, разумеется, заинтересовали подробности. На обратном пути домой
происходит следующий диалог.
Дочка:
- А у тети Вали будет ребенок?
Мама:
- Да.
Дочка:
- А где он сейчас у нее?
Мама:
- Ну... В животике.
Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит:
- Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?!
Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины
Раздел: --- юмор
Прислали мне посреди рабочего дня...
13.01.2011 13:37:57, Ягуар40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А недавно в тетради по музыке я увидела слова: Сексофон и сексакорд :)
9 лет уже... 13.01.2011 14:51:48, Businka
Есть такие темы, котороые не могут незабаяниться.:) 13.01.2011 17:39:57, *sloNik* (Gru)

Осень . Прихожу за старшим.... увлеченно возится на ковре...
-Мам, я играю в скрещивание динозавров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 13.01.2011 14:43:08, Кошкодав

Я вот прям сижу и отслеживаю конфу за много месяцев в боязни повториться.
13.01.2011 15:28:08, Ягуар
У меня например в медухе случай, произошедший был перад моими глазами, и если я его рассказываю, мне всегда говорят, что это сто раз слышали. 13.01.2011 15:51:22, *sloNik* (Gru)

8 утра, ребенок проснулся и притопал к нам.
- Мам, а Миша говорит, что дети из писи появляются. Это правда? (До этого были безобидные разговоры о том, что детки появляются из маминого животика)
- Правда, но живут они сначала в животике.
- А они что, вот такусенькие что ли появляются? (показывает расстояние между пальцами, меньше 1 см).
- Нет, вот такие примерно (показываю примерно 50 см).
- Хм, а как же они из писи появляются - она же маленькая? Руками раздвигают что ли?
- Доктор, говорю, помогает им. Природа так задумала, что им, детишкам, это не сложно сделать.
- Ага, понятно.
Ну куда мене было деваться спросонья, в 8 утра, когды папа наш мирно сопел под боком??-)))) 13.01.2011 13:57:10, КуКушонок-вреднюшонок

Он меня чуть не убил: "Ты дура что ли??? Что я ей скажу???" (прям так и сказал - дура:))
Оставался шанс, что она забудет, но фиг - утром вопрос был повторен. И ответ, что это слово означает "слабость и бессилие" ее удовлетворил:)
На время.
Потом началось изучение английского языка и тихое бубнение себе поднос на тему английского "important" и русского импотент :) 13.01.2011 16:34:44, *sloNik* (Gru)

вот бы наверное вам смешно было-как он бы рассказывал... 13.01.2011 14:20:53, МыльнаяВедьмОчка

Надеюсь, она всеж додумалась сказать ребенку правду. Что ничего сосать как раз в этом случае вовсе не обязательно.
13.01.2011 13:41:45, Ягуар
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.