И удавите Спасателей. Последнее можно не до конца. Так шоб дышать могли, а новых предложений открывать ни-ни!!!!
Вот ведь говорила себе: у меня теперь летних вещей много, мне больше ничего не надо. Вот ведь обещала себе: никаких новых шмоток, максимум пару модных маек типа для освежения гардероба. Вот ведь четко себе постановила: в оптоловер не лезть!!!! Зашла типа рыбку половить... треску типа... даже честно полистала еду... А потом каким-то волшебным образом у меня образовался заказ на 450 баксов!!! И не на рыбу вовсе!!!! А на дурацкие комбинезончики, юбочки и маечки!!! Млииииин, ну так старалась не брать НИЧЕГО!!! А вот доче надо (доча-то святое!), платьице надо, шортиков у девочки (бедняжечки) нету - надо, а вот юбочка прикольная, дочуне пойдет, к этой юбочке надо тока кофточку вот такую... такой-то нет, возьму эту... или лучше эту, ага, а с той выписаться... а ни хрена, та уже собралась, ну и ладно, подумаешь 10 баксов, пусть будет... Ура, появилась нужная!! ну и че, пусть будет несколько кофточек... ОООО, комбез какой!!! ОООО, и мой размер есть!! Млин, жилетик такой хачуууу-жаба душит-дорогой-зараза-жить-без-него-не-могу-жаба-жаба-жаба-квакнулась. Я с жилетиком. И с комбезом. Ребенок с платьицами. Тремя. И шортиками. И кофточками без счета. На всякий случай. Вдруг не соберется. Ан не, собралось все. Ну дык не выкупится. Млин, хоть бы выкупилось чтоли...
Раздел: -- посиделки
Ну кто-нибудь!!! Выключите же наконец ТФ!!!!
13.01.2011 11:20:23, Ягуар48 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А я не хожу туда, брала несколько вещей, так они все блин на рост от 170см.:((((( Я со своим 158 пролетаю:)))))
13.01.2011 16:54:56, Звёздо4ка
А я, представляете, ни разу не лазила в ТФ, не смотрела даже что это и не полезу)))
13.01.2011 15:25:43, Rijaya

XS куртки ТФные НЕбольшие точно. У моей размер 40, куртка XS ей только-только, я б даже сказала тесновата.
13.01.2011 13:28:03, Ягуар
Мне наверное повезло)) Ну не нравиться мне ТФ совсем. На днях даже в магазин их забрела пощупать-посмотреть, думала может я чего-то не допонимаю в этой марке и в реале оно лучше. Ан нет -совершенно ничего не понравилось.
13.01.2011 12:47:09, Цинния
Мне тоже не особо нравится, хотя есть интересные модельки. Тут уж каждому свое..Я вот от ТО фанатею просто, а многие и его недолюбливают :)
13.01.2011 13:23:34, Marg
+1000 и я не понимаю абсолютно, то, что с трудом можно назвать нравится, сидит отвратно.
13.01.2011 13:10:42, L-Elenka

Эт Вам свезло. Меня Господь уберег от Штайна. И от большинства обувных предложений.
13.01.2011 12:52:05, Ягуар

+ 100, на мну тоже нету. Я бы и рада прикупить себе хотя бы штучек 5 вещей на лето за 450 баксов, но не шьють на меня:(
13.01.2011 14:13:20, Наталия1974

Новая? Пойду схожу:) А то в старой мне, если что и нравилось, не подходило по цвету или стилю:(
13.01.2011 18:00:08, Наталия1974

ни фига, ни фига... В ТО мне тож хана будет. Точнее не столько мне сколько моей банковской карте...
13.01.2011 11:58:53, Ягуар уныло

Трикотаж Ска верх, низ когда М когда С. Шитые вещи М. Джинсы мне как-то не особо, ИМХО, Т-я лучше. Себе брала 30, но мне сейчас велико на размер-два. Объемов своих не знаю, давно не мерилась. Бюст ношу 75В, трусы Мку. Талия нормальная, живот плоский.
13.01.2011 11:57:10, Ягуар

У П-мо ИМХО оч маленький шаг между размерами. У Т-и как-то в псоледнее время как-то непонятно, такое ощущение что на латинос рассчитано, попа-живот огромные и ууууузенькие такие ножульки. А у ТФных джинсов посадка уж больно низкая. Ниже Т-и секс. Я тоже прошлым летом 3 штуки взяла, но видимо рост не мой, все короткие, хотя раньше 32 рост могла носить нормально.
13.01.2011 15:31:53, Ягуар

у меня на 650 баксов заказ, почти все ряды собраны...
13.01.2011 11:24:46, LONSDALE
фигасе, атчо вы там на стока набрали то? Ну есть ничегошные вещички, за пару даж обидно было, что мой размер уплыл, но на 650...... Точно не видела стока, даж включая верхню одежду
13.01.2011 13:33:11, ТВЛ
Да, я тоже всего на одну вещь записалась... Остальное - симпатично, но не ах... даже по вполне миленьким ценам.
13.01.2011 14:04:16, murzzzzzilka
ну просто на стока можно чуть меньше по количеству, но приличных марок купить в забугорье:)
13.01.2011 14:01:46, ТВЛ

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.