на просторах интернета нашла вот такое но не фирмы, не цены не знаю. может, есть у кого-то такой? как он? ну или свои похвалите (и со ссылками и паролями сразу )) )
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У нас айм*тоевский как по ссылке →
У нас айм*тоевский как по ссылке [ссылка-1] Покупали когда среднему было чуть меньше 2 лет, пользуемся уже 3 года с лишним. Нравится очень : ) Для малыша особенно удобен, есть скамеечка - можно сесть. Сейчас он уже постепенно переходит по наследству младшему. Брали в СП у Маши : ) Только он складывается не совсем компактно, на фотке как будто плоский, а в реале нет. Но мне это фиолетово, он всегда разложенный стоит. Тот что у вас на картинке, на мой взгляд слишком громоздкий. Объединить тумбочку, тачку и мольберт в одном - не лучшая идея. К тому же хранить краски и карандаши в пределах досягаемости ре - это экстрим. Все ИМХО : )13.01.2011 10:08:44, ЛюбимицаКлаппа
ну эт так - мЯчты )) мне главное, чтоб складывался значит тот, то я нашла не а"йм той.13.01.2011 10:32:08, НастенаС
вот я тож на него думаю - пойду Машу попытаю )) но тогда точно стоит как самолет...13.01.2011 01:08:20, НастенаС
У нас Икея обычный. Служит верой и →
У нас Икея обычный. Служит верой и правдой. Простой, как табуретка )))До него был Crayola (арт-студия). Имхо по Вашему девайсу - интересный дизайн, но для детских коленок места маловато, сам громоздкий, и надо будет порядок на внутренних полочках соблюдать )))
А я была у подружки у нее Икевский магнитный - букавки всякие цеплять, а мы купили и НЕМАГНИТИТСЯ.......они похоже стали их подругому делать..... :((((((((((13.01.2011 12:38:50, Ирин@25
про икею тоже думаю. но да - как табуретка )) и куда-то все боХатство карандашное и тд складывать надо, а там места маловато. не?13.01.2011 01:10:01, НастенаС
а ты думаешь, все там лежать будет? наииивнаяяя...богатство надо будет убирать подальше и повыше по-любому13.01.2011 14:37:57, Zuzik77
Да, места мало. У нас все проще - стол рядом с ящиками стоит (там все принадлежности рисовальные). Хотя можно, наверное, икеевскую коробку непрозрачную под это дело рисовальное пристроить. Офф. Спасибо за "работу" в реге )))13.01.2011 01:18:20, Baturka76
)) для стола места просто нет...13.01.2011 01:20:29, НастенаС
наивная))) сколько бы место не было, все равно все там хранится не будет))13.01.2011 01:12:42, Ума Турман
Ир, больше нееегде хранить... ((13.01.2011 01:19:45, НастенаС
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!