Люди добрые, подскажите, карты на фитнес не собирают ли у нас???
Если не ошибаюсь, то раньше предлагал кто-то, но кто именно вспомнить не могу((((
Очень надо) Интересует СЗАО и ЗАО.
Хочу фигуру к лету, ну, или около того))))
Спасибо
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Карты на фитнес у нас не собирают?
12.01.2011 21:32:29, Танечка@Анечка20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
если интересуют районы Митино, Варшав.ш, Полежаевская, ВоробьевыГоры
клубы по ссылке
www.fiz**kult.ru
без звездочек...
пишите на подник
помогу с ценами 14.01.2011 00:57:46, lasya5
клубы по ссылке
www.fiz**kult.ru
без звездочек...
пишите на подник
помогу с ценами 14.01.2011 00:57:46, lasya5

А вы не хотите вместе в велнес парк на калужской, я буду свою карту продлевать скорее всего в феврале, а если 2 вместе брать то скидку дают?...
12.01.2011 21:43:30, A&N

2 взрослых годовых карты (12 мес+2 заморозка) со скидкой почти в 40% - около 32,000р
только 2 и только взрослые.
если кому надо п-пишите в личку
напишу детали как узнаю 13.01.2011 12:41:46, Irkok
У меня у мамы и ребенка карты в велнесе, так что мы только велнес рассматриваем...
13.01.2011 17:45:54, A&N

а расскажите, плз, на что вы ходите? что нра-что не нра? и какие тренера нравятся? я както никак не могу привыкнуть. был другой клуб, и он мне очень нравился... в этом мне все нравится, но вот както не получается влюбится(. 13.01.2011 18:06:19, Irun

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.