слов нет(((
хотя я знала, что наши продуют...
Раздел: Просто поделиться

Ндааа..как в полуфинал-то вообще попали...
27.06.2008 00:34:10, Буратинка60 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

С Днем Рождения тебя :)
Всего самого хорошего!
Знала она :) 27.06.2008 00:47:10, Тюльпанчик

А чего неприятного? Неприятно правде в глаза посмотеть? Извините, но когда такой футбол в полуфинале - имхо -это позор для чемпионата
27.06.2008 00:38:53, lacerta(gkfdey в системе)
Извините, а у нас уровень чемпионата европы или уровень двора?
27.06.2008 00:46:01, lacerta(gkfdey в системе)

Извините, вы к чему это?
Знаете, после того, каким образом мы вышли из группы на этот ЧЕ все было понятно. Даже когда мы обыграли голландцев, я не верила, что мы пройдем в финал и выиграем там, ну не становятся чемпионами за полгода тренировок, уж извините, какой бы тренер ни был.
А если вы смотрели игру сборной хотя бы за последние года 2-3, то думаю, поняли бы, что не случайно мы сегодня испанцам проиграли 27.06.2008 01:02:33, lacerta(gkfdey в системе)
Знаете, после того, каким образом мы вышли из группы на этот ЧЕ все было понятно. Даже когда мы обыграли голландцев, я не верила, что мы пройдем в финал и выиграем там, ну не становятся чемпионами за полгода тренировок, уж извините, какой бы тренер ни был.
А если вы смотрели игру сборной хотя бы за последние года 2-3, то думаю, поняли бы, что не случайно мы сегодня испанцам проиграли 27.06.2008 01:02:33, lacerta(gkfdey в системе)

Я извиняюсь, надо было слово "дворовый" взять в кавычки. Но ведь сборная - это должны быть лучшие нащи игроки, зачем их сравнивать с любителями и предлгать им выйти на поле?
27.06.2008 01:29:35, lacerta(gkfdey в системе)

Да никто не обливает. Мы играем в достаточно средний футбол, уровень которго нам пока не позволяет играть на хорошем уровне в каждом матче
27.06.2008 01:12:40, lacerta(gkfdey в системе)

и попрошу без перехода на личности:)) а то мне нервничать вредно:)))) 27.06.2008 00:55:58, Буратинка
Я не скрывала, что скептически отношусь к игре сборной. И в победу не верила. Вы хоть раз тут видели мое высказывание вроде - мы всех порвем или Россия -чемпион. Я даже не говорила, что сборники наши молодцы, не надо выдумывать.
27.06.2008 01:06:58, lacerta(gkfdey в системе)

ссылку плиз
Я то могу привести ссылку, где я критиковала сборную после матча с Испанией.
Если вы про матч с Голландией - то это единственный матч, где я могу сказать что наши молодцы, но не про всю игру на чемпионате и не про чемпионат в целом
27.06.2008 01:46:35, lacerta(gkfdey в системе)
Я то могу привести ссылку, где я критиковала сборную после матча с Испанией.
Если вы про матч с Голландией - то это единственный матч, где я могу сказать что наши молодцы, но не про всю игру на чемпионате и не про чемпионат в целом
27.06.2008 01:46:35, lacerta(gkfdey в системе)
перечитала, что-то вообще не поняла вашу фразу предыдущую :(
27.06.2008 01:53:41, lacerta(gkfdey в системе)

Да, мозг уже не работает:(
Вы правы, я тут уже запуталась чего пишу.
Пора спать идти:) 27.06.2008 02:11:41, lacerta(gkfdey в системе)
Вы правы, я тут уже запуталась чего пишу.
Пора спать идти:) 27.06.2008 02:11:41, lacerta(gkfdey в системе)

Как так? После моей критики в адрес сборной после первого матча с Испанией Лена-rufel стала сомневаться, что я вообще разбираюсь в футболе.
27.06.2008 01:31:23, lacerta(gkfdey в системе)

да я тоже в шоке от таких высказываний! Да мы первый раз в полуфинале ё-маё
27.06.2008 01:03:10, ленаида
Я не говорю про конкретно один матч.
Я говорю, что мы сначала неуверенно попали на этот ЧЕ засчет хорватов, потом собрались и нормально играли только в третьем матче и в нем решалась наша судьба. Голландцев да, переиграли, но по одному такому матчу с сильной командой нельзя говорить о хорошей и сильной игре сборной 27.06.2008 00:58:55, lacerta(gkfdey в системе)
Я говорю, что мы сначала неуверенно попали на этот ЧЕ засчет хорватов, потом собрались и нормально играли только в третьем матче и в нем решалась наша судьба. Голландцев да, переиграли, но по одному такому матчу с сильной командой нельзя говорить о хорошей и сильной игре сборной 27.06.2008 00:58:55, lacerta(gkfdey в системе)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.