Аж страшно..-(((
Я не могу это смотреть..-((
Наши просто хоядт по полю..-(( И боятся мяча...-(( Постоянно ошибаются
Раздел: -- посиделки

У нас во дворе гробовая тишина
27.06.2008 00:31:32, КуКушонок-вреднюшонок14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Меня это напрягает....
Нет, они действительно молодцы!! Ведь дошли по 1/2 финала, чего давно не было... Просто не хватило нервов..-((( 1/2 финала + игра с теми, кому 2 недели назад почти всухую продули..-((( Психологическая борьба больше была..-(((
Если бы играли с итальянцами... Хотя, если бы, да кабы...-((( 27.06.2008 00:45:06, КуКушонок-вреднюшонок

счас пьяная братва будет горе изливать....не дай Бог 27.06.2008 00:37:46, Дианкин

Комментаторы эти тоже: "Бьемся, бьемся... Желание есть, стремления полно..." :(( 27.06.2008 00:34:33, Мяу

Ведь, когда все выйдут вымещать злость... Мама дорогая, страшно подумать, что будет..-(((
А комментаторы происпанские!!! Ну нельзя так коментировать игру, будучи россиянами...-((( 27.06.2008 00:35:03, КуКушонок-вреднюшонок

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.