Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Колготки в школу какие цвета?

Мы пойдем в первый класс и я потихонечку начинаю закупаться уже (повод есть, а что мне еще надо?)) Какую цветовую гамму колгот можно в школу? я так понимаю всякие яркие полосочки-цветочки низя?только однотонные или я не права?
12.01.2011 14:38:35,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

совсем вызывающе , может, и не стоит, но под однотонную форму и однотонную блузку-кофточку лучше неоднотонные:) Не кричащие, а просто красивые:) 13.01.2011 00:02:48, Vanilla
Вжик (Чу - в системе)
Я беру однотонные в кальцедонии, очень удобно и всех цветов радуги есть. Я прям под кофточки и беру. 12.01.2011 21:12:05, Вжик (Чу - в системе)
Я своей в Ашане беру. Цвета: белые, бежевые, черные, темно-синие, бордовые. Без рисунка. 12.01.2011 20:45:01, Шура
однотонные или с ненавязчивым рисунком. 12.01.2011 16:42:42, лорамиг
Черепашка aka Bel
однотонных в калцедонии накупила. 12.01.2011 16:11:04, Черепашка aka Bel
Tinki-Winki
только покупайте побольше размерчик:))
А то я , помнится, накупила по весне перед 1 классом, а к осени, как оказалось, все мало стало:(( хотя вроде навырост брала...
12.01.2011 15:59:50, Tinki-Winki
natali911
у нас только однотонные можно 12.01.2011 15:09:50, natali911
Анна+Настюшка (в системе анютаЛ)
А мы ходим во всем - и в синих, и в полоску, и в цветочек, и цвета взбесишегося поросенка:))) 12.01.2011 15:08:48, Анна+Настюшка (в системе анютаЛ)
у нас по колготкам отдельно не оговаривалось. я думаю, главное чтоб с формой сочеталось. это же все-таки деловой стиль, имхо аляпистые колготки не к месту. 12.01.2011 15:01:42, Планетка
_Мушка_
у нас можно любые - в прошлом году такие и были, в этом выбрала однотонные серые и бордовые (цвет формы) - просто потому что сочетаются хорошо с формой. 12.01.2011 14:50:58, _Мушка_
Fruttis
У нас в обоих школах, куда ходила дочь, можно было любые. У нас очень много однотонных, но всех цветов радуги, колгот- с водолазкой/болеро в цвет очень хорошо получается. От серых/коричневых дочь быстро устала )))
Также котируются кружевные/гипюровые колготы белого/черного цвета. С блузкой в цвет - очень нарядно.
Могу только предупредить, что в обеих школах топят прилично и колготы лучше брать потоньше. На следущий год подумываю купить туфельки с открытым носиком, если дитя одобрит )))
12.01.2011 15:27:34, Fruttis
_Мушка_
ну может мы на след год и другие выбрем :) У нас и сейчас есть розовые и бежевые. 12.01.2011 15:44:45, _Мушка_
Цунами
мы накупили однотонных под форму (серые) и рубашки-водолазки (розовые, голубые)
и две пары белых (прадная форма с белой рубашкой)
12.01.2011 14:49:32, Цунами
У нас в начальной так и было: однотонные колготки не кричащих цветов,тетради с обложками без рисунков,пенал тоже просили спокойный и не гремящий,но самое главное была форма.Форма-это очень хорошо,нет головной боли на предмет одежды...но сейчас всё иначе. 12.01.2011 14:48:08, Троянда
у меня дочь носит однотонные нейтральных тонов, под форму.
некоторые в цветных ходят, но имхо не оч.красиво и уместно смотрится.
12.01.2011 14:43:56, Fidget
rushka
+11 12.01.2011 14:50:05, rushka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!