Раздел: -- посиделки
Колготки в школу какие цвета?
Мы пойдем в первый класс и я потихонечку начинаю закупаться уже (повод есть, а что мне еще надо?)) Какую цветовую гамму колгот можно в школу? я так понимаю всякие яркие полосочки-цветочки низя?только однотонные или я не права?
12.01.2011 14:38:35, Эдика
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
совсем вызывающе , может, и не стоит, но под однотонную форму и однотонную блузку-кофточку лучше неоднотонные:) Не кричащие, а просто красивые:)
13.01.2011 00:02:48, Vanilla

Я своей в Ашане беру. Цвета: белые, бежевые, черные, темно-синие, бордовые. Без рисунка.
12.01.2011 20:45:01, Шура

А то я , помнится, накупила по весне перед 1 классом, а к осени, как оказалось, все мало стало:(( хотя вроде навырост брала... 12.01.2011 15:59:50, Tinki-Winki

у нас по колготкам отдельно не оговаривалось. я думаю, главное чтоб с формой сочеталось. это же все-таки деловой стиль, имхо аляпистые колготки не к месту.
12.01.2011 15:01:42, Планетка

Также котируются кружевные/гипюровые колготы белого/черного цвета. С блузкой в цвет - очень нарядно.
Могу только предупредить, что в обеих школах топят прилично и колготы лучше брать потоньше. На следущий год подумываю купить туфельки с открытым носиком, если дитя одобрит ))) 12.01.2011 15:27:34, Fruttis

и две пары белых (прадная форма с белой рубашкой) 12.01.2011 14:49:32, Цунами
У нас в начальной так и было: однотонные колготки не кричащих цветов,тетради с обложками без рисунков,пенал тоже просили спокойный и не гремящий,но самое главное была форма.Форма-это очень хорошо,нет головной боли на предмет одежды...но сейчас всё иначе.
12.01.2011 14:48:08, Троянда
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.