Раздел: -- посиделки
Кто-то заниматься совместными закупками невероятных чемоданчиков T*R*U*N*K*I ?
Если данной закупки нет, очень хотелось бы ее организовать!Порадовать мам и малышей! Мой ребенок,после того как получил этот замечательный чемоданчик, начал наконец-то играть сам с собой,а точнее с чемоданчиком и даже пару раз ходили с ним гулять! Но самое главное, что он просто не заменим в дороге(испробовано на себе!), так как на нем ребенок может передвигаться сам,сидя сверху,перебирая ножками, а если и ножки устали,то один из родителей берется за ремешок и и катит за собой чемоданчик и сидящего на нем малыша!!!!! Чемоданчики можете посмотреть по ссылке.
12.01.2011 14:19:50, Love is real
78 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Замечательно,но по всей Европе и в частности Англии, пишут о том,что бы остерегались подделок, на данном вами сайтом, это никто не сможет гарантировать, тем более на e-bay просто огромное количество подделок!
Не в тему, но у меня подруга заказывала через данный сайт очень дорогие. дизайнерские часы, ей их привезли,правда немного задержали по времени,она была счастлива, в итоге она сравнила в жизни оригинал и что у нее и оказалась подделка,которую она не смогла вернуть((( 12.01.2011 18:33:43, Love is real
Не в тему, но у меня подруга заказывала через данный сайт очень дорогие. дизайнерские часы, ей их привезли,правда немного задержали по времени,она была счастлива, в итоге она сравнила в жизни оригинал и что у нее и оказалась подделка,которую она не смогла вернуть((( 12.01.2011 18:33:43, Love is real
Это не правильная тактика :) 12.01.2011 19:32:36, *sloNik* (Gru)
вы знаете, за весь сегодняшний день,я получила лишь пару приятных или нейтральных ответов, остальные же все были-нападками, по какой причине мне понятно! Конечно я понимаю,что вы все тут двно знакомы,как минимум общаетесь просто на сайте. Мне не вериться что тут так относятся ко всем новичкам, но пока складывается мнение что я пришлась не ко двору! Никого ни в чем убеждать я не задавалась целью, а тем более в том,что кто-то из пресутсвующих "лох"! Не очень понятно из чего вы делаете такие выводы, такое впечатления что я мошенник и пытаюсь выудить деньги у людей из кармана,за спасибо, в моем понимание что-то подобное подразумевается,когда людей за лохов принимают!
12.01.2011 19:50:06, Love is real
"Я прочитала ЧАВО и не понимаю, почему я не могу быть организатором. Вы знаете? - тогда объясните мне сами!" Народ изо дня в день продожает отвечать на вопросы новичков, ответы на которые можно получить самостоятельно. Сначала отвечать на вопросы, потом разжевывать подробно, потом опять отвечать на вопросы.
Вы знаете сколько вас таких шустрых и при этом особым уважением к окружающим не отличающихся? Почему вы весь день пытаетесь доказать большому количеству людей, что вы правы, а они нет? Вам сказали, что вы не можете быть организатором, объяснили причину.
Это ВЫ плохо себя повели и получили соответствующую реакцию, а не наоборот.
А к новичкам здесь прекрасно относятся.
ПС И если вы действительно считаете, что только вы можете открыть эту закупку, что у вас какие-то эксклюзивные условия и пр, то зачем вы здесь там сильно задержались? 12.01.2011 19:58:22, *sloNik* (Gru)
Этот вопрос был утром, а отношение такое растянулось на весь день, то есть получив один не угодный или замучивший вас вопрос, вы начинаете нападки на человека?
То есть вы на меня переносите тоже,что я не отличаюсь уважением к окружающим? Целый день,пыталась расположить к себе, а в итоге пришлось стоять в обороне! Еще в начале переписки я уяснила,что оргом я стать не могу в ближайшее время, на этом,если вы могли заметить, я и не настаивала, после того как мне это сказали,пошла переписка уже другая!
В чем выразилось мое "плохое"поведение,задала вопрос который всех достал? Прошу прощения,если так,прекрасно понимаю,что одинаковые вопросы надоедают, но их задают не только на форумах, а и в общественных местах,например почтах или банках, но там стараются объяснить и помочь 12.01.2011 20:17:50, Love is real
То есть вы на меня переносите тоже,что я не отличаюсь уважением к окружающим? Целый день,пыталась расположить к себе, а в итоге пришлось стоять в обороне! Еще в начале переписки я уяснила,что оргом я стать не могу в ближайшее время, на этом,если вы могли заметить, я и не настаивала, после того как мне это сказали,пошла переписка уже другая!
В чем выразилось мое "плохое"поведение,задала вопрос который всех достал? Прошу прощения,если так,прекрасно понимаю,что одинаковые вопросы надоедают, но их задают не только на форумах, а и в общественных местах,например почтах или банках, но там стараются объяснить и помочь 12.01.2011 20:17:50, Love is real

Я ни в коем случае не обиделась, как я писала выше, я понимаю, что раздражает получать одинаковые вопросы сотнями, но так и не поняла почему отношение с раздражением, чувствовалось практически в каждом предложении?! надеюсь в будущем мое отношении с населением сайта наладиться и сегодняшний день будем вспоминать смехом))))
12.01.2011 20:50:12, Love is real

Вам пояснили правила, и вместо того, чтобы, например, обсудить с заинтересовавшимися девочками возможные варианты (а они есть) начали говорить о том, что кроме вас эту закупку ни кто открыть не сможет, А если кто-то что-то и откроет, то неисключено, что это будет подделка.
Хорошее начало?
Поэтому предлагаю вам эту тему закрыть и начать зарабатывать тот самый "кредит доверия", если вам так принципиально открыть вашу закупку здесь (кстати - почему?) 12.01.2011 20:27:32, *sloNik* (Gru)
Я писала "Вы" говоря о людях с форума. С вашей стороны,нападок не было)Вы меня неправильно понимали на протяжении всей переписки, я не говорила что кроме меня никто не в состоянии заняться данной закупкой,был вопрос,думаю ли я что только я могу ей заниматься, я ответила,что если бы такая возможность у людей ,давно бы этим занялись, разве я не права? Ты являешься оргом,знаешь интересный товар,которому нет аналогов, неужели бы не сделали,значит нет возможности, допустим финансовой или знания поставщиков,много различных нюансов, тут я опять не права,как вы думаете?
Спасибо за совет,преступлю к зарабатыванию) Почему именно здесь, потому что очень нравиться сайт, на мой взгляд доступный и приятный интерфейс, что не мало важно, в отличии от большого числа сайтов с подобным содержанием. Ну и мне кажется золотая середина,когда ты можешь совместить приятное с полезным, то есть,поработать, а после почитать интересные статьи и пообщаться с людьми, с которыми надеюсь в будущем общение будет более дружественное) 12.01.2011 20:45:10, Love is real
Спасибо за совет,преступлю к зарабатыванию) Почему именно здесь, потому что очень нравиться сайт, на мой взгляд доступный и приятный интерфейс, что не мало важно, в отличии от большого числа сайтов с подобным содержанием. Ну и мне кажется золотая середина,когда ты можешь совместить приятное с полезным, то есть,поработать, а после почитать интересные статьи и пообщаться с людьми, с которыми надеюсь в будущем общение будет более дружественное) 12.01.2011 20:45:10, Love is real

давайте сравним мой редикюль с еб-ея с вашими оригинальными и если мой окажется подделкой, гарантирую Вам 3520 просто так)))), как идет? 12.01.2011 19:07:22, kudiana
Каким образом сравнивать будем? Если прочитаете внимательно мое прошлое сообщение,то там небыло утверждений, что 100% подделка, было написано,что такое возможно! С его популярностью вы ошибаетесь, за границей ОГРОМНОЕ количество детей ими пользуются! Для примера вам, их штампуют как в Китае на коленях,помимо официального завода,так и стали подделывать в Корее! Срок службы их гораздо меньше
12.01.2011 19:26:32, Love is real

сертификаты,которые предоставит поставщик, за границей,это не как в России,что любую бумажку можно купить! В Европе допустим,для получения сертификата качества,нужно потратить более 3-х месяцев!
12.01.2011 19:28:49, Love is real

Но если вы все знаете,напишите! Прочитала все Чаво, каких-то пунктов,по котрым я не прохожу не нашла! Зарегестрированна больше года! Расскажите,пожалуйста,кто может?!)))
12.01.2011 14:34:50, Love is real
Правила взяты не с потолка. Все они сводятся к одной мысли - вас здесь должны знать. Своеобразный "кредит доверия". У вас его нет.
12.01.2011 15:01:31, *sloNik* (Gru)
Для того, чтобы стать оргом, Вы должны участвовать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в СП и темы должны быть именно СП-шные. Да поиск по вашему нику вообще ничего не дает, ни в одной Конференции не упомянут.
12.01.2011 15:07:33, Innulik
а где ж Вы тогда бывали??? На этом сайте все общение идет в Конференциях. Участвуйте в СП, а дальше понятно будет, когда сможете стать. Прежде Вы должны стать участником и активным при этом, на это может и год уйти.
12.01.2011 15:36:33, Innulik
Если читали, то как не заметили такой пункт? Почему-то все только его первую половину читают. 3. "Организатором может стать только участник, зарегистрированный на сайте не менее 6 месяцев, !!!!положительно зарекомендовавший себя в закупках у других организаторов и активно участвующий в жизни Конференции, что возможно подтвердить поиском по нику и личными темами Участника."
12.01.2011 14:41:53, Innulik
Согласна,на данном сайте меня не знают, но я под тем же именем есть на других сайтах совместных закупках, но это я так понимаю ситуацию не меняет((((
12.01.2011 15:06:10, Love is real
"Организатором может стать только участник, зарегистрированный на сайте не менее 6 месяцев, положительно зарекомендовавший себя в закупках у других организаторов и активно участвующий в жизни Конференции, что возможно подтвердить поиском по нику и личными темами Участника." Вторую часть предложения прочитайте внимательнее, плиз.
12.01.2011 14:48:20, Малиновка
Спасибо! Тогда такой вопрос,при активном участии(ежедневном),через какое время можно стать оргом? Я около года назад,тут частенько была,участвовали в конкурсах и не только!))
12.01.2011 15:04:31, Love is real

В конференциях я и не бывала и не знала о них ничего,будем наверстывать упущенное) Спасибо! А сколько времени то нужно,активного участия,для зачисления в ряды оргов?
12.01.2011 15:30:15, Love is real

12.01.2011 14:41:53, Innulik
Я не вижу у Вас личных тем, кроме сегодняшней, вот этой) А девчушка в альбоме Вашем просто замечательная))
12.01.2011 14:39:56, crotik

Цена зависит от моделей,большинство-3530,новинки рублей на 200-300 дороже
12.01.2011 15:28:53, Love is real

Согласна, но у нас, если заете,очень жесткие таможенные пошлины,на ввоз детского товара, поэтому и цены такие, тем более у меня не розничная цена, а цена с учетом 15%орг! И не у всех есть возможность купить его в Европе
12.01.2011 15:43:01, Love is real
вы имеете в в иду заказать,допустим с e-bay или еще откуда-нибудь?
12.01.2011 15:52:49, Love is real

Сейчас возможность есть. Конференция Заграншоппинг. 12.01.2011 15:47:38, NatAlisa
мне очень нужен аткой чемоданчик, как раз хотела заняться его поисками, может соберемся и вместе закажем в ЗШ? может кому еще нужно такое? )
12.01.2011 14:43:43, Ira1901
Его и искать особо не надо (на и-бее куча) и собирать компанию особого смысла нет. Можно попасть на растаможку с товарной партией.
12.01.2011 16:59:26, ЛюбимицаКлаппа
Хорошо,знала бы чуть раньше,как раз на днях последнюю пристроела, а вам на какой возраст и цвет какой нужен?
12.01.2011 15:53:55, Love is real

На и-бейке пруд пруди 12.01.2011 15:27:22, kudiana
мой 4,5 летка всю поездку возил сам. А мы много передвигались за 2 недели. От ре зависит.
12.01.2011 16:57:43, ЛюбимицаКлаппа

да, я ведь и понимаю это, что лучше наверное обычный детский чемоданчик приобретать для полезности-то. ( но иногда бывают ситуации, когда лучше бы ребенок катался на такой "машинке" в аэропорту и как-то себя развлекал. ))) хотя согласна, 3500 для него чересчур дорого. (
12.01.2011 15:51:51, Ira1901
У всех наверное детишки разные, моя доча с ним часами дома играет,складывает в него игрушки,потом вынимает и все в таком духе))) В дороге тоже конечно его приходилось на себе таскать, но, что радует не всю дорогу)
12.01.2011 15:40:22, Love is real
Такой чемоданчик,судя по опросам нужен не только вам!)) Но пока, по правилам, нет возможности организовать закупку на данном сайте(((
12.01.2011 15:16:57, Love is real

В Росси они есть лишь в одном магазине, закуплены через меня, и то там дороже!
12.01.2011 15:38:13, Love is real

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.