Раздел: -- посиделки

прям поплакаться...
убрала. ход мысли всех написавших понятен. будем пробовать. спасибо.
12.01.2011 13:54:27, Дельфалина
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я читала отзывы про санаторий в г. Пушкино, отзывы ужасные. Хорошие отзывы про санаторий в Тульской области.
12.01.2011 16:53:07, GalchonokS
не отдавайте, сестра также из благих побуждений отдала (девочка 10 лет), привезла от туда менингит
оч хвалили санаторий, а по факту, ничего там им не делают и никто за ними толком там не смотрят 12.01.2011 15:24:39, plaksa
оч хвалили санаторий, а по факту, ничего там им не делают и никто за ними толком там не смотрят 12.01.2011 15:24:39, plaksa
Может не в тему, но лежала с ребенком в больнице и детям, которые без родителей, делали массаж 5мин. Вошел-вышел. С родителями 15-20
12.01.2011 15:30:57, nullius

Отзывов можете попросить вот тут,это форум г.Пушкино 12.01.2011 14:59:08, Komo4ek
Не отдала бы. Сама изучала бы информацию, искала бы врачей, проводила бы обследования, если санаторий - то только с мамой\бабушкой и не в Пушкино, а на юге у нас как минимум, КавМинВоды те же или в Белоруссии. Понятно, что хочется сэкономить, но здоровье ребенка - не лучший вариант для экономии. Вылечить что-то в санатории, в котором даже справки с анализами не требуются - это сомнительно. А покалечить ребенку психику - более чем реально.
12.01.2011 14:51:09, Луша
Моему 5. И аденоиды имеются. Но не отдала бы ни в жисть) Вообще от себя с трудом отковыриваю даже на день) Нужно просто вплотную заняться проблемой - искать хорошего врача, снова искать, пробовать гомеопатию (а она помогает, прадва, придется долго лечиться), физиотерапию и проч., проч. Сынишке крепкого здоровья, а Вам - не реветь) Вы у него одна, а он - у Вас, уверена, что справитесь вместе и победите и кашель, и аденоиды.
12.01.2011 14:43:41, crotik
у моего ребенка тоже аденоиды 2-3, наш врач - удалять пока не советует.
Лечим консевативно - результаты не ахти - но есть. Отрезать - оно всегда можно.
И что можно такого сделать в Пушкино - что нельзя сделать в Москве? Физиотерапию? И лекарства давать по часам - вот и все.
Короче, я вас отговариваю. Идите ко врачу - в Семашко или в Филатовскую/Морозовскую. 12.01.2011 14:39:07, LeLik(в сист. all4olga)
Лечим консевативно - результаты не ахти - но есть. Отрезать - оно всегда можно.
И что можно такого сделать в Пушкино - что нельзя сделать в Москве? Физиотерапию? И лекарства давать по часам - вот и все.
Короче, я вас отговариваю. Идите ко врачу - в Семашко или в Филатовскую/Морозовскую. 12.01.2011 14:39:07, LeLik(в сист. all4olga)
ой, вы знаете, я может не поддержу вас, но я бы не отдала в санаторий такого маленького, если нет возможности с ним там проживать. лет до 10 не отдам ребенка одного никуда, кроме бабушек.
ищите других врачей, другие методы, я не знаю что еще... климат может надо менять, хоть не навсегда, так периодически. должен быть какой-то выход! ну не боги же они в этом санатории, что они там сделают такого, что нельзя сделать в другом месте без постоянного проживания?
удачи вам! 12.01.2011 14:26:17, Планетка
ищите других врачей, другие методы, я не знаю что еще... климат может надо менять, хоть не навсегда, так периодически. должен быть какой-то выход! ну не боги же они в этом санатории, что они там сделают такого, что нельзя сделать в другом месте без постоянного проживания?
удачи вам! 12.01.2011 14:26:17, Планетка

Что значит пульмонологи=алерголоки не смотрят с аденоидами(, враки!!!
Что вы сделали для того, чтобы узнать причину кашля у Вашего ребенка ( сдалим анализы на аллергены, на инфекции, на коклюш или паракоклюш итд итп), ЧТО?
Потом, Вы отправляете ребенка в Пушкино в санаторий с надеждой, что там может быть!!! определят причину кашля-ПОЧЕМУ??? , это делать должна прежде всего МАМА!!!, так как ребетенок который ходит в сад, не сможет толком описать, да и не толком, вообще не сможет описать свою проблему!!! + какой санаторий без анализов??? значит приезжайте все!, БРОНХИТ У ВАС, АСТМА У ВАС, а может и того лучше туберкулез(((-ни в жисть не отправила бы своего ребенка ОДНОГО!!! в таком возрасте + не знама куда ( имея в виду справки)
Сидите и рыдаете? Я на Вашем месте сейчпс бы повесилась((( Ищите проблему! И обязательно!!! У меня ребетенок кашляет довольно давно, так вот я ночами спать не могу изучаю все ??? связаные с кашлем(((, хотя половину того , что пишут не понимаю)))))
Ладно сейчас вернусь... 12.01.2011 14:17:42, kudiana
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.