Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

про Комбинезон фирмы K*E*T*C*H
девочки, подскажите они как? тёплые? ни разу не брала, имея троих детей, стоит?
12.01.2011 01:22:59, olixe
29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Но учтите, что это скорее спортивный стиль, а не классика.
А так - классные - теплые, не промокают. 12.01.2011 12:38:58, Аллю

Первое время мне совсем было грустно на ребенка смотреть,отдано 4 200 за комплект и так все ужасно сидит. Но сейчас вроде примирилась.
Вы, если будете брать по картинке, оцените хотя бы внешне: трикотажные рукава- не надо, укороченные спереди куртки- не надо, молния не закрытая специальной планкой-не надо. Ну и про полукомбезы с резинкой внизу уже написала.
И плюс полная непонятка с размерностью. 12.01.2011 11:51:52, proud_mary (ex. SusieQ)

Теплые. На холодную зиму хороши. Но в оттепель мой в нем парится. Т.е. лучше взять еще что-то на оттепель.
12.01.2011 11:23:12, ЛюбимицаКлаппа

да, на попе некрасиво висят((
а когда застегиваешь липы у капюшона, то глаза вылезают:)) 12.01.2011 11:09:46, Австралийская Ехидна
а когда застегиваешь липы у капюшона, то глаза вылезают:)) 12.01.2011 11:09:46, Австралийская Ехидна
Первый год в комбезе этой марки. Неплохо.
Лекала гавеные в этом году (как говорят). Штаны лезут вверх независимо от размера. Резинки неудобные, что крепят, пришлось немного разрезать чтобы влезала пуговица и реально было снять или чтобы ребенок мог снять.
Минусы комбезов.
Если это основная одежда, то для гуляний, да, удобно. Хождение по магазинам-поликлиникам-метро и т.д. превращается в полный пипец. Ребенку жарко, он раздевается. И не всегда кроме колгот или подштаников есть что-то приличное снизу.
Плюс если он вырос из куртки или штанов, то это можно заменить. Если он выросли ноги (например), то все - комбез - в сторону. Пока ребенок снимает комбез снизу, то верхняя часть, рукава, лежат на полу и пачкаются.
Из плюсов - цена, непродуваемость, удобство (наверно), непромокаемость.
Я в этом году взяла первый раз, честно, сомневаюсь, что буду брать еще. 12.01.2011 10:11:52, Австралийская Ехидна
неее ну про магазины вынаписали )))))) я в магазин с ребенком на машине езжу даже в мороз в вельветовой куртке и хэбэшных брюках. Из подъезда вышли, сели в машину, вышли в магазине в подвале, поднялись в магазин. Ну на крайняк в магазин тонкий раздельник чтобы куртку снять.
12.01.2011 13:57:16, Madam_sha
Ну так минусы эти свойственны всем комбезам, не только этому производителю)
12.01.2011 10:23:49, Мальса
Лекала гавеные в этом году (как говорят). Штаны лезут вверх независимо от размера. Резинки неудобные, что крепят, пришлось немного разрезать чтобы влезала пуговица и реально было снять или чтобы ребенок мог снять.
Минусы комбезов.
Если это основная одежда, то для гуляний, да, удобно. Хождение по магазинам-поликлиникам-метро и т.д. превращается в полный пипец. Ребенку жарко, он раздевается. И не всегда кроме колгот или подштаников есть что-то приличное снизу.
Плюс если он вырос из куртки или штанов, то это можно заменить. Если он выросли ноги (например), то все - комбез - в сторону. Пока ребенок снимает комбез снизу, то верхняя часть, рукава, лежат на полу и пачкаются.
Из плюсов - цена, непродуваемость, удобство (наверно), непромокаемость.
Я в этом году взяла первый раз, честно, сомневаюсь, что буду брать еще. 12.01.2011 10:11:52, Австралийская Ехидна

то, что вы написали свойственно любому слитнику. а кто и что надевает под комбез совсем к делу не относится:)
12.01.2011 10:41:13, Dafna
возможно, но это повод задуматься, про удобство.
мне неудобно, про поддеву я даже не задумывалась. Теперь приходится с собой таскать одежду, для переодевания.
И к сожалению, у нас это основная верхняя одежда. В этом году купила два слитника, что-то третье еще покупать - транжирство. И мальчики, все же, смотрятся выигрышнее в раздельном. имхо. 12.01.2011 11:04:51, Австралийская Ехидна
мне неудобно, про поддеву я даже не задумывалась. Теперь приходится с собой таскать одежду, для переодевания.
И к сожалению, у нас это основная верхняя одежда. В этом году купила два слитника, что-то третье еще покупать - транжирство. И мальчики, все же, смотрятся выигрышнее в раздельном. имхо. 12.01.2011 11:04:51, Австралийская Ехидна

да, это понятно, но то, что штаны вверх лезут, меня раздражает безумно.
у нас с года раздельные были. И даже когда штанцы немного были маловаты, такого не было. 12.01.2011 11:08:22, Австралийская Ехидна
у нас с года раздельные были. И даже когда штанцы немного были маловаты, такого не было. 12.01.2011 11:08:22, Австралийская Ехидна

мне очень нравится. на мальчика - идеально
12.01.2011 08:25:32, Dafna
да везде. думаю в этом году обойдусь одним прошлогодним раздельном кетчупом:)
12.01.2011 11:18:46, Dafna
А мы как раз слитник взяли. Именно с прицелом на физкультуру на лыжах и просто зимние развлекалочки на улице (конбки, лыжи, ледяные горки итп). Никуда снег не забивается, никуда не задувает итп.
12.01.2011 11:41:18, Dimmmm
это я от зависти. мне не достался слитник:) старшая неугомонная девушка ходит до сих пор в слитниках. я довольна.
у кетчупа на раздельных комбезах "юбка" от снега очень удобная. глаза не вылезают:) 12.01.2011 11:50:55, Dafna
у кетчупа на раздельных комбезах "юбка" от снега очень удобная. глаза не вылезают:) 12.01.2011 11:50:55, Dafna
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.