модераторы плиз не переносите до утра,интересует мнение своих девочек.
Посоветуйте мне плиз смывку,пенкугель,шменку,ну что бы с глаз все смыть,но только под водой,а не тампонами всякими.именно хорошую,шоб с первого раза всю тушь,подводку смыла.
И наболевшее...смотрю в зеркало и видю одни черные точки,ну чем их убрать можно,я что только не перепробывала(((сил нет.
Ну и исчо спрошу , посоветуйте какой фирмы хороший крем,пудра,танак(чтоб скрывала все и без маски)и румяна.Кожа комбинированная блестит сильно и шелушится сильно.оть.
и еще...все не успокоюсь,а кто в домашних условиях шугаринг делал ну или как там правильно,и как??больно,щикотно,эффективно???
Раздел: -- посиделки
а посоветуйти мне смыфффку для мордочки,а???
11.01.2011 23:06:19, Puzja25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Пенка японская дешевая у Акуры - оч. классная оказалась - все виды от 12 до 160 р. До этого Виши были, тоже неплохая пена.
12.01.2011 12:28:16, EvtLana
У меня такие же требования к смывкам + тушь водостойкую не беру никогда. Любое средство - гель (сейчас Арнауд, нареканий нет), спрей (много раз брала от Грин мамы), тоник (был от Альпаны - ничего так)наношу на ватный диск. Не понравилась смывка лореалевская.
По воторой проблеме - у меня кожа с широкими порами, как следствие всегда точки на носу. К своим 36 поняла, что помогает только периодическое отшелушивание и хороший тональный. Больше года ухаживала по такой схеме: утром умывание овсянкой, вечером гель с АХА при помощи спонжа. 2 раза в неделю наносила смесь сода+соль. Сейчас умываюсь так же, а вместо смеси использую мыльный пилинг от Кристины. Чистку делаю гораздо реже,а если тональный нанесен спонжиком,то ваще никаких точек не заметно. тональный сейчас диор, до этого- герленовский матирующий - оба без эффекта маски, только герленовский как-то жестче что-ли. 12.01.2011 09:21:42, кыс
По воторой проблеме - у меня кожа с широкими порами, как следствие всегда точки на носу. К своим 36 поняла, что помогает только периодическое отшелушивание и хороший тональный. Больше года ухаживала по такой схеме: утром умывание овсянкой, вечером гель с АХА при помощи спонжа. 2 раза в неделю наносила смесь сода+соль. Сейчас умываюсь так же, а вместо смеси использую мыльный пилинг от Кристины. Чистку делаю гораздо реже,а если тональный нанесен спонжиком,то ваще никаких точек не заметно. тональный сейчас диор, до этого- герленовский матирующий - оба без эффекта маски, только герленовский как-то жестче что-ли. 12.01.2011 09:21:42, кыс
кстати, грин-мама спрей мне тоже понравился. очень хорошо отмывает тушь. сейчас клиник для снятия макияжа с глаз пользуюсь, тоже нравится. но грин-мама бюджетнее :)
12.01.2011 10:18:53, Планетка

если хотите от блеска избавиться переходите на минеральную косметику, аки ягодка будете)). люксам перестала доверять( 12.01.2011 00:13:58, Большое Солнце
мне очень нра японская shokobutsu, я в ашане покупаю. И косметику смывает хорошо и кожу вообще не сушит. Я беру увлажняющую. В прошлом году зимой с кожей умучалась зимой - сохла очень, в этом забыла о проблемах с этой штучкой. Дешево и сердито)))
12.01.2011 00:03:20, zamurzika
+100 очень понравились. У меня их 3 разных, время от времени чередую их
12.01.2011 00:27:27, Мардина

я после больших проблем с кожей - дегтярным мылом пользуюсь - очень нра (кроме запаха) и потом супер лосьон от х*о*л*и л*э*н*д по совету косметолога. черные точки появляются естественно, но меньше и легче смываются-удаляются
12.01.2011 00:00:36, mamastasi

Одинакова фигня, теперь я точно знаю. Но шугаринг дольше и муторнее. И по мне - гораздо неприятнее. 11.01.2011 23:56:37, Одна такая рыжая

По опыту вообще скажу, что лучше всего смывают все же спец-средства. но мне лень:-) Мне легче чуть-чуть потереть:-)
Из универсальных еще хорошо смывает тушь Эсте Лаудер, но у меня от нее, ну, очень сохнет кожа, даже при условии, что беру для сухой... Все равно. Кодали помягче. 11.01.2011 23:55:15, murzzzzzilka

С кожей - пилинг помогает в таких случаях, тоже тут [ссылка-2]
Кремы у них мне не нравятся никакие, а декоративка на уровне. 11.01.2011 23:34:10, its4udo
Я бы сказала - на любителя; она двухфазная, меня после использования не покидает ощущение жирной пленки ( я понимаю умом, что она жирной быть не может, нет там масел, но ощущение есть...) + мои глаза (я совсем не аллергик, вот ни разу) от двухфазных слезятся.
12.01.2011 00:05:56, Caracol

От черных точек хорошо помогает горячий гоммаж от Акуры.
Пудру и тональники вроде МАС хвалили тут, я пока все собираюсь попробовать.. 11.01.2011 23:25:07, Juls_P

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.