Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Madam_sha

отзывы 3д очки

накидайте отзывов кто брал у акуры, пробовали смотреть в них фильмы?
11.01.2011 22:40:06,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

БУСИНкА
Муж сказал "фи", он и фильм смотрел и что-то скачивал, на мониторе смотрел, в общем не одобрил :( А я с дуру 2шт. взяла, мож кто одни заберет :) Сын смотрит (он очень любит мульт "Терра", к нему в комплекте шли очки бумажные, но они за год использования 5-летним ребенком превратились в мусор, вот сын теперь в эти смотрит :) 12.01.2011 15:26:31, БУСИНкА
Полноценного отзыва дать не могу, т.к. брали с другой целью, но картинки, слайды и программы на компе в них нормально идут. Очки более качественные и удобные, чем картонные. 12.01.2011 09:48:59, Маркуша
Neo_
Оспидя - читаю 3 дОчки:)))) 11.01.2011 23:47:22, Neo_
Черепашка aka Bel
и я так прочла. потом на ник поглядела и прочла медленней :))))) 12.01.2011 08:07:09, Черепашка aka Bel
я не брал, но сколько этих очков не примерял, кроме головной боли никакого эффекта:( Видимо, у меня полушария не пересекаются никак, не вижу я 3д картинки. 11.01.2011 22:53:34, ЖЕсть
mala77
А я и в кинотеатре не очень хорошо вижу это 3д,может потомучто зрние не очень 12.01.2011 01:10:18, mala77
Madam_sha
так втом то и дело, что мне муж говорит не будут они дома работать типа телек нужен спецовый 11.01.2011 23:22:46, Madam_sha
Свинка
Я спрашивала уже такой вопрос - что-то никто не сподобился рассказать. Мы закачали 3д фильм на обычный ЖК монитор - эффект есть, но слабоват. Тут - или фильм такой или действительно монитор нужен другой - вот я и интересовалась - у кого как. Никто не откликнулся с практически опытом :) 11.01.2011 23:25:44, Свинка
я в эльдорадо штоле после НГ продавцов на сей вопрос насиловала. Есть телеки, которые сами 2д в 3д трансмутируют (или как то так), там получается х-ня, хоть ты суперперические очки купи. Есть 3д изображение, оно кой-как идёт на обычном телеке, но разобрать (сын говорит, я-то не вижу) можно, что 3д.Кстати, брат давно на обычном телеке смотрит, говорит, что всё видно отлично даже через МЕГАвские кинотеатрные очки. А есть спецтелеки, там видно очень хорошо этот 3д(опять же сын говорит, я и тут нифига не вижу). И в очки в разные смотрела, и с батарейками, и с урбоприводом-ни на одном телевизоре ничерта не узрела. 12.01.2011 00:11:58, ЖЕсть
У нас телек с 3D,но очки заказала,жду до субботы.Самой интересно,какое качество,отговаривала мужа.Но ему приперло и все... 11.01.2011 23:42:09, Evglena
Madam_sha
я тоже тут задавала подобный вопрос наверное с полгода назад, тоже отзывов не было (( 11.01.2011 23:41:46, Madam_sha

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!