Хлебопечка я созрела!!
Вот тут все продвинутые с аэрогрилями, ветчинницами и всякими- кофе-самоварками :))
А мы очень любим чиабатту...остальной хлеб из магазина совсем есть не могу.......вот и надумала я купить хлебопечку..
Прошу советов с какими функциями выбирать........................
и вообще может такое чудо у нас в закупках есть?
Раздел: -- посиделки

Хлебопечка я созрела - посоветуйте
11.01.2011 20:27:14, СHARMANT26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

чиабатта - это типичный хлеб без вымешивания, а главная функция х/п - месить.
попробуйте сделать, это очень просто, увидите.
[ссылка-1]
а х/п - панасоник из последних моделей. 255 и выше. 12.01.2011 09:44:22, lemon juice

Много рецептов на Хлебопечке.ру - там и бородинский есть как печь в панасонике. 11.01.2011 22:52:52, Монечка

если готовая смесь- будет и вкусный бородинский. А так и у меня в рецептах к своему пан-ку есть, но не пробовала
11.01.2011 22:17:20, A_rina

о хлебопечках
Сейчас вроде Панасоник все покупают, а мы используем Хитачи уже больше 10 лет (правда, последний год редко) 11.01.2011 20:37:04, AS

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.