Назрела необходимость поменять матрас. Сейчас у меня сильные проблемы со спиной и поясницей, буквально еле разгибаюсь, у меня это бывает периодически, и очень сильно, как мне кажется, усугубляется кривым спаньем:(
Покупала 4 года назад по рекомендации подруги латексный. Сейчас он конкретно прогнулся под нашими спальными местами. Мы мужем оба примерно одного веса - тяжеленькие:) в общем, спать просто нереально мне уже.
Как купить матрас, на что обратить внимание, что важно? Псмотрела здесь, есть несколько закупок, но выбрать-то я все равно не могу. готова потратить деньги, но чтобы хотя бы на 10 лет забыть об этой проблеме. Нереально?:)
Из опыта, моей спине лучше на очень жестком, но мне самой не очень комфортно, как-то кости врезаются - странно, так как кости как раз довольно глубоко спрятаны:))
В общем, просветите меня, плиз!
Раздел: Обсуждение СП-товаров

про ма т ра сы подскажите.
11.01.2011 15:14:12, Iriska15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

есть ли закупка - не знаю, покупала через инет-магаз 11.01.2011 15:45:17, Пионервожатая

Потом вышла замуж, переехали, купили уже на большую кровать тоже такую же модель. Муж под 100кг, я 60+ (плюс две беременности), матрас почти как новенький. 11.01.2011 16:19:58, Murch

долго искала-выбирала-читала, в итоге взяла магнифлекс мерино на друж.сайте, очень довольны. сама не ожидала, что такая разница между матрасами существует. у нас обычный пружинный, а у бабушки вот теперь латекс. ребенку тоже такой взяли.
11.01.2011 15:51:06, Ira1901

Спасибо за идею, я наверное, так и сделаю:) может еще и полежать удастся) 11.01.2011 15:43:47, Iriska

спс 11.01.2011 15:29:17, фрикаделька в булионе

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.