Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!
наталька

предлагается одно, а в реале совершенно другой товар!!!

Всем добрый день, интересно что Вы думаете по этому поводу?!
ситуация такая- был предложен товар в СП.ПРОШ*УТТО ДИ ПАР*МА.
Есть Орг. который пишет что продает ветчину (ПРОШ*УТТО ди П*АРМА), но при этом на выложенном фото товара нет ни слова о том, что это именно такая ветчина как заявлено в анонсе.
При этом цена прямо скажем не маленькая!
Орг внятных комментариев не дает.

Ниже разместила письмо модераторам.

Вы уж меня простите, не хотела переходить к таким мерам, но тут у меня возникает масса вопросов и море возмущения.
1. Орг который предлагает , уж простите , но совсем не то, о чем пиарит- это тема для обсуждения №1. Никто вообще не слушает, что это все что угодно только не ПР-то ди П*АРМА, на этикетке должно быть НАПИСАНО, что это именно П_ТО ДИ П_МА, а там этого нет, и втюхивается народу просто обычная ПР-ТО крудо! ( ветчина ), нет ни одного вменяемого и конкретного ответа от самого Орга !!!!!!!!!!!

2. Сам Орг "плавает" в теме маркировки и делает весьма странные высказывания, которые демонстрируют его некомпетентность
"возвращаясь к слову Deli*zia - я НЕ писала, что это знак качества (читайте внимательней), а написала, что это слово пишется на продуктах высокого качества."
покажите мне хоть один продукт на котором такое написано!!!!!!!!!!! не надо далеко ходить, возьмите бутылку Марти*ни и найдите на ней слово Deli*zia , кто найдет, тому надо дать Нобелевскую премию. А знаете почему, потому, что ничего подобного там нет, а подлинность и соответствие товара подтверждается ТОЛЬКО знаком качества это D.O.P (или D.O.S.; D.O.C.; D.O.C.G.)
3. Далее..
следующее очень странное заявление- орга Svetlanakv - "На сайте фирмы-упаковщика вся информация представлена, ознакомьтесь!"

Уж поверьте ознакомилась, НО ТАМ НЕТ НИ СЛОВА О ТОМ, ЧТО ОНИ УПАКОВЫВАЮТ ПР-ТО ДИ П_МА, эта фирма занимается вакуумной упаковкой продуктов питания-это да! НО на этом все!! о какой информации идет речь!!???????????Подобные высказывания говорят о том, что орг вообще не понимает , ЧТО там написано.
соответственно на мою просьбу "скопируйте пожалуйста сюда текст о том, что данная фирма упаковывает оригинальную P-r-o-s-c-i-u-t-t-o di P-a-r-m-a DOP. Я на сайте ЭТОГО НЕ УВИДЕЛА!"
ответа не последовало, а почему? потому , что такой инфы ТАМ НЕТ!!!!

Таким образом у меня большая просьба , хоть где-то же должна быть справедливость!!!,

пусть орг. Svetlanakv предоставит информацию об оригинальности пр-то ди п-ма, которую продает.
В противном случае, должны быть применены меры .

Прошу прощения, если где-то резковато, но море негодования по-поводу того, что народ реально дурят! да еще и наезжают!
11.01.2011 11:42:03,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

добрый день,
информация по продукту указана на сайте фирмы-упаковщика (раннее ссылку я Вам предоставила): данная ветчина является пармской по происхождению, ветчина упаковывается фирмой не производителем.
26.01.2011 16:13:41, Svetlanakv
*sloNik* (Gru)
Насколько я помню, ТАМ было написано, что ветчина не уступает по качеству пармской. И, кстати, почему вы ссылку-то стерли на ТОГО "упаковщика"? Я что-то не могу ее найти. 26.01.2011 16:52:04, *sloNik* (Gru)
смотрите внимательнее! тема от 08.01.2011 13:38:36, наталька
я информацию никакую в переписке не стирала!
26.01.2011 17:22:13, Svetlanakv
*sloNik* (Gru)
Ссылку дайте, где написано, что ветчина пармская. 26.01.2011 17:24:00, *sloNik* (Gru)
наталька
ЭТО АБСУРД, ТАМ НЕТ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ!!!! А ЕСЛИ Вы уверены, что есть, скопируйте ее сюда. 26.01.2011 16:19:09, наталька
СHARMANT
Сертификаты у орга запросите, не имеет права не дать 11.01.2011 17:48:43, СHARMANT
наталька
да ладно, сертификаты. Пусть хоть этикетку как следует покажет 11.01.2011 18:44:14, наталька
а ведь у меня тож были сомнения по поводу пармы((
если будет альтернатива, стукните плз, хочу пармской все-таки
11.01.2011 17:16:51, anell
*sloNik* (Gru)
Не волнуйтесь вы так. Как минимум альтернативу откроете - цены-то у вас другие, как минимум. 11.01.2011 13:53:29, *sloNik* (Gru)
наталька
да это-то понятно, просто возмущение 11.01.2011 14:11:34, наталька
olga88
не понятна реакция на ваши сообщения и эту информацию.почему-то постоянно удаляют.вместо того чтоб развеять сомнения.
вот почему-то забава всегда четко и развернуто дает ответы на все вопросы,за что к ней огромная любовь.
11.01.2011 12:10:59, olga88
наталька
вот и мне интересно! 11.01.2011 12:39:24, наталька
rushka
в общем и целом согласна с тем, что нужны документы, подтверждающие подлиность продукта. Приглашайте сюда орга, послушаем что скажет 11.01.2011 12:10:01, rushka
наталька
да тут , хотя бы ответы внятные получить . 11.01.2011 12:54:54, наталька
наталька
пригласила, надеюсь уважаемый орг. Svetlankv внесет ясность 11.01.2011 12:51:50, наталька

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!