Во первых строках своего письма:-) хочу подблагодарить Vyka за прекрасно проведенный вечер! Маша, Вы Снегурочка, добрая фея, дети в восторге от дискотеки!:) Спасибо!
Собственно, мероприятие.
Организация неплохая, если не считать искусственно созданной толчеи на входе в здание. Запускали попеременно 10 мальчиков - 10 девочек с 5-минутными промежутками во времени, из-за этого на улице под дождичком собралась неслабая толпа жаждущих попасть внутрь толкающихся детей. Менты были улыбчивы и дружелюбны, забирали (потом возвращали:) только воду и аэрозоли, но маринад на входе явно лишний.
Внутри очень много милиции, дядечек с повязками "дружинник", просто следящих взрослых, так же замечена скорая, двое врачей с чемоданчиками первой помощи, группа товарищей в форме с надписями МЧС и ОМОН. На всякий случай:) Детей при этом не много, имхо, раза в 2 больше чем взрослых. Сопровождающих безбилетных родителей-бабушек пускали легко, по принципу "пригляд лишним не бывает":)
Гардеробщица милы и отзывчивы. В буфете только сок, вода, чипсы, шоколадные батончики, печенье.
Культурная программа:)
С 19 до 22. Весело и динамично. Несколько мальчуковых танцевальных групп, несколько неопознанных юных исполнителей, ди-джей с забытым нами именем:) из "звезд: ведущий Антон Зацепин (какая-то Фабрика Звезд:), группа "Динамит" и Дубцова Ирина. Последняя меня приятно удивила:) Выкладывалась на все 100% перед небольшой детской аудиторией как на рейтинговом концерте, когда неожиданно пропала минусовка (все пели живьем под минус) очень душевно спела с детьми а капелла. Я ее даже зауважала:)
Три конкурса с призами от журнала OOOps (его вообще часто упоминали со сцены:) и аксессуарами от Киры Пластининой, не к ночи будет помянуто:).
Резюме: дискотека, имхо, для детишек от 11 до 15 лет. Замеченные мною дети младше просто носились по залу, не особенно вникая в происходящее. Более взрослые и более, видимо, искушенные ушли,не успев придти или обнимались парочками на диванчиках изредка выдвигаясь к сцене на медляки. Зажигали по виду 12-14 летки:)
И самый главный вопрос. Где берут билеты на это мероприятие? Мои дети в обязательном порядке собираются повторить на следующий год. На самих билетах написано "не для продажи", в театральных кассах они не обнаружены. Где?:)
Раздел: Просто поделиться

Благодарности Маше-Vyka & отзыв о дискотеке в мэрии
11.01.2011 10:12:18, Монополия30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мы туда второй год подряд ходим.
У нас бабушка там работает, билеты распределяются между сотрудниками.
На билетах написано "не для продажи". 11.01.2011 17:15:43, STV
У нас бабушка там работает, билеты распределяются между сотрудниками.
На билетах написано "не для продажи". 11.01.2011 17:15:43, STV

Маша, что я за ***** такая!!!!! 11.01.2011 10:49:27, anchutka

Я водила двух девчонок и мальчика, он устал раньше всех:) 11.01.2011 11:01:10, Монополия

Ну да ладно:) Зато ваши повеселились:) 11.01.2011 11:12:44, anchutka

будем вместе искать:) 11.01.2011 10:51:14, Цветик-семицветик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание