Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
pesnya

плавки на море посоветуйте:)

нужны уже к маю качественные плавки для купания (шилопопу 5-летнему), посоветуйте у кого какие были, можно дорогие, с учетом того что всё лето по песку-камням-в море, в прошлом году брала в магазе 2 пары, у одних при нашем размере вырез вокруг ног без резиночек, как присядет - пардон, наружу все драгоценности:/// другие через месяц на попе как махровые стали((( будет тут у нас закупка какая-нибудь?
заранее СПАСИБО всем
11.01.2011 00:08:47,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Polaris
я своему в Нексте покупала и в Декатлоне, модель шортиками, очень удачные..Главное, поярче берите, чтобы издалека попу видно было, когда ныряет 11.01.2011 15:55:13, Polaris
pesnya
песок не проблема, в том плане что никуда не денешься от него, у меня и амареа была забита им, причем на каменистых галечных пляжах. я о другом - на попе появляются такие микро-затяжки и ткань шероховатая становится, а иногда и ползёт((( 11.01.2011 13:55:08, pesnya
Я своему беру у Люси в системе. Оччч качественные, используем и для бассейна и на море. Цвет не выгорает, нитки не ползут. В первых отходил 2 года - тренировки 2 раза в неделю и отпуск. Еще бы попользовался - только на море потеряли:))). На стройного парня беру на размер меньше. 11.01.2011 01:54:48, ЛарсеN
А мне купальник от нее не понравился : очень красивый, в размер, сидит хорошо на худышке, но в трикотаж набился песок Белека.Желтый купальник стал желто-коричневым. и чем я его не пыталась выудить: стирка в машине, руками, с помощью УЗ машины- эффект минимальный. Нашла новый способ, но он трудоемкий- один растягивает трикотаж, а другой пылесосом вытягивает. Для сравнения- купальники А*Р*И*Н*А ( 3 штуки ) в тех же условиях остались как новые. 11.01.2011 02:11:25, shursha
КузнецЮля (Зеленоград)
детский жёлтый купальник А*р*и*на весь забился песком и мой V*о*л*и*н,после этого порадовалась что дорогущие не купила. 11.01.2011 11:31:30, КузнецЮля (Зеленоград)
жужжалка
девочки, а что существуют плавки и купальники, которые не забиваются песком, если ребенок купается на песчаном пляже???
я даже не предполагала, просветите пожалуйста. А то как раз одним из аргументов за галечный пляж у меня всегда было то, что от него не страдают купальные костюмы.
11.01.2011 11:43:58, жужжалка
Мальса
Вот и мне интересно) 11.01.2011 12:19:34, Мальса
жужжалка
мне кажется - это утопия :) 11.01.2011 12:36:09, жужжалка
Elo4ka (Сходненская)
мой А*Р*И*Н*овский тоже весь забился песком. Но хуже всего повели себя плавки из mothercare, в них было столько песка, ужас просто. 11.01.2011 11:10:25, Elo4ka (Сходненская)
Ткань разная, наверное. Наш от А*рины испортился в первый же день, весь забился песком. 11.01.2011 09:14:13, Гулечка
Наши плавки выдержали испыния песком - причем сын в основном сидел в песке и делал постройки. Может ткань разная? 11.01.2011 03:46:11, ЛарсеN
наверное. У моего сына Wenice и Лосан и трусиками и широкими шортиками (внутри сетчатые трусы). все брала в СП. После пляжа в анапе и анталье- все нормуль 11.01.2011 12:55:24, Aфина

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!