Раздел: -- посиделки

А когда гадать то можно, чет не поняла))
А когда гадать то можно, чет не поняла))
10.01.2011 22:46:27, Веснушка и В.
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Если Вы верующая, то никогда, а если неверующая, то хоть круглый год в любое время;)))))))
10.01.2011 23:47:30, Rational
Это не агумент, про прабабок, думаю это выглядело как "одним грехом больше, одним меньше..."
Гадание - это грех. Наследие язычества. И церковь всегда была против.
Верит просто каждый для себя.
И грешит также. 11.01.2011 01:10:38, *sloNik* (Gru)
вот я и как-то побаиваюсь гадать((( грешно...
Также как и к гадалкам и прочим предсказателям ходить. 11.01.2011 01:21:35, mother tanya
Наши..прапрабабки..и бабки были верующими. Жили в деревнях, сёлах и городах... однако же очень даже гадали на святки. Святочные гадания с 7 по 19 января. Особенно гадали в Рождественскую ночь (считалось, что самое верное). И никто ничего против не имел. И в церковь ходили.. и забавой этой потешались. Кто верил - хорошо,кто не верил..не надо.. зато приятное совместное гулянье обеспечено и тем и другим. Сейчас с же.. только упоминают о гаданиях,или приметах.. современники сразу начинают шипеть на тот случай. что мол грех большой.. Фигня сё это. Гадайте на здоровье )
11.01.2011 01:02:38, Жажда_Жизни
я конечно, благодарна Вам за великодушное разрешение;), но гадать не буду, и без того грехов много.
11.01.2011 12:52:21, Rational
Гадание - это грех. Наследие язычества. И церковь всегда была против.
Верит просто каждый для себя.
И грешит также. 11.01.2011 01:10:38, *sloNik* (Gru)

Также как и к гадалкам и прочим предсказателям ходить. 11.01.2011 01:21:35, mother tanya

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.