Девочки! Это я одна "не умею их готовить" или качество этих вещей "с сюрпризом"??? Получила вот такой свитер у Молинари из франц.распродажи. Радовалась и прыгала до потолка, так он мне понра - по размеру, стильный, мягкий, уютный. МЕЧТА!.. Ага.... Надела на ОДИН вечер, прихожу домой - рукава на локтях растянуты, как колени на трениках слесаря дяди Васи, манжеты не лучше - как будто я их подтянутыми выше локтя носила неделю. :((( Расстроилась, но решила постирать свитерок, думала, может, подсядет. Сначала постирала руками(на бирке значок "ручная стирка при Т до 30град."), а он ....растянулся еще больше...размера на 2! :( )!!! Тогда решила рискнуть и постирать в горячей воде, тоже руками(надеялась, что горячая вода сделает свое дело).... как был растянутым так и остался. Подумала - вещь уже испорчена, чего уж там. Плюнула и кинула его в стиралку на 50град. на режим стирки цветного. Достала, посушила. Сейчас он вроде бы того же размера, что был.....но весь...ВЕСЬ! в катышках пуха (в стиралке тоже было полно пуха). Как удалить эти чертовы катыши? И вообще это я одна - лох? У всех все в порядке с этим свитером???
Я его вообще теперь боюсь носить - одену, а через полчаса он опять будет "как из *опы"??? :(((
Да и вообще.... 1800р. (+курьер) за пару часов в вещичке - разорительно как-то, не находите? :((((