Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Кто брал такой свитер Франц.распродажа у Молинари?

Девочки! Это я одна "не умею их готовить" или качество этих вещей "с сюрпризом"??? Получила вот такой свитер у Молинари из франц.распродажи. Радовалась и прыгала до потолка, так он мне понра - по размеру, стильный, мягкий, уютный. МЕЧТА!.. Ага.... Надела на ОДИН вечер, прихожу домой - рукава на локтях растянуты, как колени на трениках слесаря дяди Васи, манжеты не лучше - как будто я их подтянутыми выше локтя носила неделю. :((( Расстроилась, но решила постирать свитерок, думала, может, подсядет. Сначала постирала руками(на бирке значок "ручная стирка при Т до 30град."), а он ....растянулся еще больше...размера на 2! :( )!!! Тогда решила рискнуть и постирать в горячей воде, тоже руками(надеялась, что горячая вода сделает свое дело).... как был растянутым так и остался. Подумала - вещь уже испорчена, чего уж там. Плюнула и кинула его в стиралку на 50град. на режим стирки цветного. Достала, посушила. Сейчас он вроде бы того же размера, что был.....но весь...ВЕСЬ! в катышках пуха (в стиралке тоже было полно пуха). Как удалить эти чертовы катыши? И вообще это я одна - лох? У всех все в порядке с этим свитером???
Я его вообще теперь боюсь носить - одену, а через полчаса он опять будет "как из *опы"??? :(((
Да и вообще.... 1800р. (+курьер) за пару часов в вещичке - разорительно как-то, не находите? :((((
10.01.2011 22:33:23,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Olaroma
это марка такая, ее еще Сашулик собирает,
все вещи, что мне попадались - одноразовые.
После первой же стирки вид совсем непотребный был, выкинула так пару топов и теперь прохожу мимо этой марки :(
10.01.2011 22:48:24, Olaroma
У меня много вещей этой марки, все нормуль с ними, правда надо смотреть состав. 11.01.2011 17:01:33, Звёздо4ка
Гуаньвань
А мне все вещи попадались очень качественные. Учитывая, что ношу и в "хвост и в гриву", стираю в машине как придется - не скатались, не сели, не полиняли. И подругам у Саши заказывала, вижу - как новые! 10.01.2011 23:30:21, Гуаньвань
правда? ну, хоть не так обидно... хотя обидно очень. что же все молчат, что такое Г... в СП закупают? 10.01.2011 23:06:41, shелковица
НашаRussia (ех оксюля)
теперь можно в рейтинг написать. А так у нас жеж заклюют, если не петь в восторженном хоре :(( 10.01.2011 23:17:51, НашаRussia (ех оксюля)
могу сказать что себе тоже взяла свитер из этой же серии,там практически нет лайкры,т.е. не тянется практически,поэтому рукава в локтях теряют форму. но после стирки все ок становится,потом опять. есть свитер итальянский с таким же практически составом,тоже самое с рукавами. в общем мой вывод ,нужно смотреть чтобы немного лайкры(спандекса)было. но опять же , только после практического применения пришла к этому. 11.01.2011 02:07:57, Molinary
Olaroma
нуу, у Саши есть и нормальные марки, это ж не от нее зависит качество, она предлагает ассортимент поставщика. А по этой марке, да, давно уже нехорошие отзывы бродят :(

вот был бы рейтинг по брендам - это было бы здорово!
10.01.2011 23:47:16, Olaroma
НашаRussia (ех оксюля)
аааа! я про отношение к разному качеству хотела сказать, а не орга обсудить(((( 10.01.2011 23:59:48, НашаRussia (ех оксюля)
Olaroma
так и я про то же),
что наш рейтинг несовершенен, что он нужен для оценки качества закупок, а оценка работы оргов - это вообще все субъективно, кому-то нра, кому-т нет..
11.01.2011 00:06:13, Olaroma
НашаRussia (ех оксюля)
плохо соображается у меня ужО :))) 11.01.2011 01:48:58, НашаRussia (ех оксюля)
progulka
А как хотелось бы знать правду о вещах... Спасибо хоть об этой будем знать. 10.01.2011 23:25:05, progulka
НашаRussia (ех оксюля)
мне не за что)))) 10.01.2011 23:30:22, НашаRussia (ех оксюля)
МАРФУТА
зря Вы так:( 10.01.2011 23:20:43, МАРФУТА
НашаRussia (ех оксюля)
Катя, эт правда, хоть и не совсем корретктно выраженная. Часто пишут расстроенные участницы. если орг известен и ан-масс любим, то их начиают уговаривать, что они сами не правы(((( 10.01.2011 23:29:56, НашаRussia (ех оксюля)
ТВЛ
не уговариваю, но: все вещи, в составе которых большой процент шерсти или ангоры поначалу скатываются, после пары стирок приходят в норму 10.01.2011 23:35:30, ТВЛ
Innulik
а вроде были уже сообщения от девочек о качестве этих вещей, я еще тогда поразилась, надо же такие деньги и такое гээээээ:((( и марку запомнила специально 10.01.2011 23:05:59, Innulik
panter
+100, первое впечатление супер, а потом полное разочарование:( 10.01.2011 23:04:28, panter
Линочка
а как называется шепните (можно на подник) 10.01.2011 22:51:53, Линочка
Olaroma
там на верхнем фото все видно, но могу и продублировать) - O.....d.e....M.a.i 10.01.2011 22:53:14, Olaroma
Линочка
сенькс 10.01.2011 22:59:09, Линочка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!