а я щас вспомнила, как с подругами вчетвером гадали на картах -дцать лет назад, под рождество, не помню точно, как именно, но помню, что гадали на четыре дамы, было безумно весело, мы такие вопросы дурацкие загадывали, идиётки малолетние :)
и представляете, практически все сбылось! жесть, да?! :)
Раздел: -- посиделки
Вот вы скептики типа, вот всё смеётесь, да?
10.01.2011 20:51:17, Utro-na-more (ex Gosya)14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Поехали мы 18-летие брата моего двоюродного отмечать к нему (в другой город), напились там все:) И подружки его многочисленные поперлись сами и меня поволокли "гадать к бабке". Я им говорю, у меня лишних денег нет, я на такую хрень деньги выбрасывать не буду. Пришли, а она грит - гадать буду только ей. И нагадала...
ТАК много она мне про меня наговорила, не задав ни одного вопроса... Что про будущее мне было страшно узнавать даже:) Но все равно кое что узналось. 10.01.2011 21:14:55, *sloNik* (Gru)
о, кстати, мне сейчас тоже было бы страшно про будущее узнавать
10.01.2011 21:19:38, Utro-na-more (ex Gosya)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.