обнаружился у меня выход на такую интересную компанию: Пе=рвая Чай=ная Ком=пания.
У них в ассортименте куча крутых зеленых чаев, черный чай с разными добавками, кофе в зернах, горячий шоколад.. в общем много всего.
Расфасовка в пакетики по 100 гр. Пакеты очень приличные - фольгированные с красивыми наклейками - можно на подарки к 8 марта, например :)
Порядок цен и минималку буду завтра узнавать.
Выкуп на свои под 15%
Если кто-то сдастся заранее - Орг 10%
Встречи по раздаче - м. Павелецкая кольц.вечером, м. Бибирево вечером, одна общая встреча на Нагорной или Тульской в субботу
[ссылка-1]
Раздел: Анонсы

Чай, кофе, потанцуем :))
10.01.2011 20:23:15, Зима*13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

p/s/ Лена, огромное спасибо за байкерскую ёлку. Самое ценное, что сразу после шоу, дети попросили заказать билеты на следующий год) 10.01.2011 20:35:32, Diola

Некоторые названия дублируются.
Хотя, я разные брала на подарки, может и эти были) 10.01.2011 20:40:40, Diola
а "потанцуем" где и цена?
10.01.2011 20:33:03, Utro-na-more (ex Gosya)
цены будут завтра, но они не низкие, т.к. чай реально очень хороший и небодяженый.
10.01.2011 20:39:20, Зима*

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.