Не переносите до вечера!! Мне оч. нужны ответы!
Вдруг кто-то сталкивался. По поискам тем в инете поняли, что она лучше всего заживляет трофические язвы. Но у нас её нет, производитель Хорватия. Может кто-то знает, где найти или достойную замену?
Раздел: -- посиделки

Нужна мазь Ируксол , от троф. язв. ГДЕ НАЙТИ?
10.01.2011 16:38:15, progulka31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А ее вроде с производства сняли... Мне в аптеке сказали еще в прошлом году, сама искала...
10.01.2011 19:15:46, Ягуар

+фукорцин по краю язвы.
Вобще, язва это результат, надо убирать причину ее возникновения. Иначе это "бесконечно вкусный апельсин" 10.01.2011 16:53:33, *sloNik* (Gru)

Это длительное и небюджетное лечение :(
Стенку надо укреплять сосудистую, профилактику тромбозов проводить... Это тромбо асс(кардиомагнил), панангин, актовегин, трентал... и все это длительно, а что-то лучше и в инъекциях периодически.
Еще вес лишний скинуть - фантастически работает. 10.01.2011 17:13:54, *sloNik* (Gru)

у меня у папы астма, энфизема легкого и всякая короче кака
сказали купить кислородный концентратор - какой посоветуешь? вдруг в курсе - а то они стоят как самолет 10.01.2011 17:40:44, Individuale
Но скажу одно - СРАЗУ смотри сопровождение по России. Представительство, гаринтийные службы и прочее. У нас это чаще важнее прочего. 10.01.2011 17:45:25, *sloNik* (Gru)
И мазать можно - на дно язвы. 10.01.2011 17:28:06, *sloNik* (Gru)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.