Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
HonDA

Про рыбку от Забавы

1.Получится поделить чемодан не размораживая? Кооперируюсь с девочками с работы-сможем его раздербанить на рабочем столе или надо везти домой-размораживать, а потом уже и фасовать? Ни разу не брала еще по этому не могу представить даже как они (чемоданы) выглядят...
2. икра она замороженая идет и не замороженая,которая не замороженая соленая? Или самой надо солить?
3. сколько форелек в чемодане?
10.01.2011 16:32:11,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мне шоковую перед нг выдали незамороженную. по мне соли мало, в самый раз 10.01.2011 20:53:42, tuele
ТВЛ
Забавина рыба не размороженная делится на ура вся 10.01.2011 20:24:09, ТВЛ
Secret
брала чЮмодан пикши, разделили с напарницей прям на встрече в ее машине в багажнике :) таким же макаром поделили с ней и кету.
брала икру шоковой заморозки, она уже соленая, причем как по мне даже очень, а мужу самое оно было, ел и радовался жизни :)
10.01.2011 19:29:52, Secret
AS
форель - каждая рыбка отдельно, упакована в герметичный пакетик, в коробке от 16 до 24 рыбок. Это зависит от веса рыбки. Если не ошибаюсь, теперь чаще встречаются более "мелкие". Но в коробке все рыбки ровные по весу.
треска - в кармашках тоже делили на встрече без проблем. Отдельные прямоугольные блоки уложены в два слоя в коробке.
треска (пикша) проложка - филе трески не свернутые в прямоугольник, лежат проложенные пленкой. По размеру сильно отличаются друг от друга. Труднее делить в ограниченном пространстве (на улице), труднее хранить.
Мне не попадались смороженные вместе. Так что проблем при дележке не было. Делили - рыбка в один пакет, рыбка в другой...
Еще кефаль - она еще больший разброс в размерах, каждое филе отдельно.
10.01.2011 17:08:25, AS
Анна+Настюшка (в системе анютаЛ)
Брала треску- каждая филюшка в отдельном конверте и уложены они в два ряда, то есть пополам очень легко делится, а при легком нажатии разваливается на отдельные конвертики-тушки. 10.01.2011 17:02:11, Анна+Настюшка (в системе анютаЛ)
Elo4ka (Сходненская)
треску, если она будет не в кармашках, трудновато на работе разобрать. Муж об пол ее бил и ножом каждую филюшку отковыривал. Пришлось всю коробку так разобрать. Не представляю этот процесс на работе. Вот форельку легко было поделить. 10.01.2011 16:56:22, Elo4ka (Сходненская)
+1. Мой об пол не бил, руками отковыривал, но сама бы я ее точно не разодрала. Но самое главное неудобство действительно то, что филюшки прилично разные по весу - трудно будет поровну поделить.
Хочу в конвертиках теперь треску.
Форель как раз калиброванная по размеру и каждая в своем пакетике, делится на раз-два.
10.01.2011 21:39:43, Малу
Паралоновая котлета
у меня была не в кармашках,разобралась элементарно, не хуже кармашков. видимо тут как заморозили конкретно коробку))
я вообще кармашки не люблю)))
10.01.2011 18:15:11, Паралоновая котлета
HonDA
ого,спасибо. 10.01.2011 17:06:18, HonDA
Тюльпанчик
1. вообще все, что я брала, были отдельными рыбками, не примороженными друг к другу, даже форель. (брала тилапию, форель и треску)
2. если не шоковая, то обычная, соленая, не замороженная, в баночках пластик по 500 грамм.
3. у нас вышло 17 рыбок. одна из которых маленькая. в целом 16 однокалиберных :)мы даже не взвешивали, так поделили. для проверки взвешивали каждую рыбку, они были ровными, + или - граммы, единицы. Очень удобно. Каждая рыбка упакована в целлофан.
10.01.2011 16:43:34, Тюльпанчик
HonDA
а рыбка к рыбке - это прилипшие? ))т.е. надо размораживать чтоб поделить? 10.01.2011 16:48:36, HonDA
нет, они каждая в отдельном целлофан.пакетике. 10.01.2011 16:50:39, shелковица
HonDA
спасибо! 10.01.2011 16:54:22, HonDA
Тюльпанчик
нет :)
как-то я коряво написала, простите.
тилапия в глазури каждая рыбка, все лежит в коробке, рыбки не прилипшие, треска каждая филейка в целлофановом кармашке, форелька тоже каждая упакована в целлофан и заморожена. мы и спокойно поштучно поделили с подругой.
10.01.2011 16:50:06, Тюльпанчик
HonDA
спасиб! 10.01.2011 16:54:45, HonDA

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!