Раздел: -- посиделки

Посоветуйте мне непутевой!
Вчера в Lu*h*te купила сыну на осень-весну куртку, с размерами уже не очень, так что с расчетом на будущую осень взяла 152рост, в магазине она мне не показалась огроменной прям. А дома...смеялись о слез, сын с ростом 138 в ней как "сын полка" и к осени ситуация карлдинально не изменится точно. Вот теперь вопрос, сдавать её или пусть лежит, дорастет рано или поздно? (второй вариант отстаивает моя мама, мол все кругом дорожает, а куртка лежит и есть не просит:)
10.01.2011 11:14:59, Порядочная стерва
33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

имхо меряи Лухту она более на толстых детей сама по себе 10.01.2011 12:08:22, Verick

Я бы, наверное сдала, т.к. в этом году у меня старший за 2 недели моего отдыха вырос ... в ширину. Реально из худышки, с которого все сваливалось, превратился в упитыша: теперь даже Мусины брюки с утяжками с минимума раздвинули на максимум. А младший тоже не худой, так что некоторые вещи вообще не представляю куда девать.
ПыСы: правда некоторый запас на будущее есть. 10.01.2011 12:05:27, yurhome

Деть к осени так не растолстеет (тттчнс) 10.01.2011 14:22:28, Порядочная стерва

Когда-то года 4-5 назад, когда деньги были, в СП было море распродаж выгодных-копеечных - набрала я детям вещичек с запасом в 3-4-5 размеров...
Да, дифчонки смеялись..:-)))
А теперь настала у меня *опа с работой и деньгами - и вот они, закрома "малой родины" меня сильно выручают..:-)))
Но я "плюшка" по складу характера, таки да..:-) 10.01.2011 11:32:20, Gvendilon

сшей из нее комбез с шортиками :)))) я за то чтобы сдать
10.01.2011 11:17:43, Dragonfly
Свет, это надо доказать моей маме, человеку времен "дефицита", когда покупалось все навырост и не на год, а на ГОДА вперед:)
10.01.2011 11:21:12, Порядочная стерва

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.