Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Понимаю, что шансов мало, но все же ))

Вчера катались на коньках на Патриарших прудах, потеряла где-то на аллее вокруг пруда кошелек (( Фиолетовый My*Wallit ( с деньгами и картами конечно.

Утешений не прошу, т.к. очень надеюсь, что этим отвела какую-то другую потерю. А чего пишу сюда - а ну вдруг кто из наших нашел ))) Ну находили же на Туле перчатки, конверты, зонтики и кошельки)))

В конце концов если просто сидеть на попе, чуда точно не произойдет. У моего друга история недавно была - вытащили кошелек в метро, а там то ли были права, то ли нет, проверить он не мог никак. Машина в другом городе, а ключи от нее с собой.
Друг пошел в отделение милиции по метрополитену, где-то на Аэропорте. Написал заявление, и про права все рассказал. Милиционер выслушал его, вышел куда-то на 15 минут, возвращается с правами моего друга и отдает ему )))
Те, кто кошелек вытащил, деньги достали, а права выкинули где-то в метро. Работники метрополитена нашли и в милицию принесли.
Так что чудеса бывают.

И заодно спрошу. Банковские карты-то я заблокировала, а вот социальную карту даже представления не имею куда звонить и как блокировать, собесы-то вряд ли работают. И надо ли блокировать, денег там нет, ездить в транспорте по ней нельзя. Может проще сразу в собес пойти после праздников?

p.s. Не знаю уж, знак это или нет, но в опто в персоналке у меня осталось всего 1 предложение. И на мат-ве выписалась где могла, там правда 5 предложений осталось, но постараюсь неоплаченные пристроить еще до получения. Как думаете, это намек на завершение СП? :) Или СП, как и ремонт, невозможно завершить, а можно лишь приостановить?

UPD. Кошелек найден, ни копейки не пропало. [ссылка-1]
10.01.2011 03:49:47,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Парижанка
ваши данныне имя фамилия были там в документах??
если да то киньте мне -подойду сегодня у организаторов катка спрошу
все что терялось на катке-кошельки-айфоны и тд
находили служащие и обьявляя в микрофон отдавали
Вас к стати не Наташа зовут??вчера какую то Наташу зазывали))
10.01.2011 14:08:20, Парижанка
да, я Наталья!
Девушки, неужто нашли? может и правда чудеса-то случаются? :)
Сейчас в личку скину!
10.01.2011 17:19:23, tasik_
rushka
напишите потом чем дело кончилось :) 10.01.2011 18:11:44, rushka
чем дело закончилось. Мой кошелек у меня, и из него не пропало ни копейки, а денег там было больше 5т.р.

Так что чудеса бывают, и честных людей на свете много. А отзывчивых людей очень много тут, на семье ) Мне 3 человека помогли тут!

спасибо вам,семьянки! Удачной рабочей недели и года!
10.01.2011 23:57:09, tasik_
FibiBuffe
с ума сойти))) вот это здорово! прям-таки отличная новость))))) 11.01.2011 15:11:27, FibiBuffe
Парижанка
сказали вроде есть ее добро)
девушка поехала за ним
10.01.2011 20:10:27, Парижанка
FibiBuffe
+1) 10.01.2011 18:21:31, FibiBuffe
Мастерица* (в системе marisha0776)
Собесы работают. Карта же Банка Москвы, попробуйте туда позвонить или в собес. 10.01.2011 10:53:10, Мастерица* (в системе marisha0776)
У Вас какая соц.карта? Мне которую при рождении ребенка выдавали отказались восстанавливать. 10.01.2011 09:41:20, ЕКул
illllona
странно....а я забыла код и мне ее перевыпустили даже... 10.01.2011 13:24:26, illllona
НашаRussia (ех оксюля)
СП- только приостановить, чтоб новых сил набраться!))))) 10.01.2011 09:37:16, НашаRussia (ех оксюля)
по поводу метро: как-то мы с подружкой, лет 10 назад, возвращались утром 1 января - в 8 часов- из гостей домой. В вагоне ехали с ней одни. В вагон вошли 2 машиниста и когда поравнялись с нами распылили балончик, как я потом вспомнила... У подруги сперли сумку а у меня только кошелёк, так как моя сумка была одета через плечо. Когда мы с ней очухались сразу побежали в метровскую милицию. Я по альбомам опознала одного из машинистов. Итог - подруге вернули паспорт, единственное что нашли:))). Там у них все повязаны. На этих машинистов дела уже были. Нам же просто позвонили - и фсё:).
Про соцкарту - сразу после праздников бегом в собес- вам выдадут сначала дубликат, а потом через 21 день новую.
10.01.2011 04:33:05, ЛарсеN

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!