Девочки, подскажите, где можно такси заказать, а то в инете фирм много, но хочется проверенную и надежную фирму.
В воскрес. нужно мне с ребенком к моей маме поехать, а муж как назло работать будет, а мне врачи не разрешают пока за руль садится. Помогите, поделитесь инфои .
Раздел: Серьезный вопрос

Девочки, подскажите, где можно такси зак
07.12.2007 14:15:06, Дюдюка Барбидокская13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

3333333 - это "Пилот". У меня ими мама пользуется очень часто. Раз в неделю - точно. Она очень довольна. У них там все строго, поэтому если что-то не нравится надо сразу говорить таксисту: "Давайте свяжемся с диспетчерской, уточним этот нюанс";-)
А вежливость у них - это вообще фирменный знак:)
ЗЫ. я сама не разу не пользовалась, но мама постоянно рассказывает, как это удобно;-) 07.12.2007 15:08:13, Okka
А вежливость у них - это вообще фирменный знак:)
ЗЫ. я сама не разу не пользовалась, но мама постоянно рассказывает, как это удобно;-) 07.12.2007 15:08:13, Okka

или посмотрите на телефон и нажимайте так кнопки, чтобы получилось XXL TAXI 07.12.2007 14:20:32, ОООльга
вот ххl меня два раза прокатывали, машина не приезжает и мне в притык об этом говорят. я в шоке от них была(((
07.12.2007 14:24:39, zamurzika

+1.. тоже только их вызываю, особенно в аэропорт с чемоданами удобно на ситроене ехать...
07.12.2007 15:31:48, Dragonfly
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.