Раздел: Обсуждение СП-товаров

Кофе Московская кофейня на паяхъ кто- нибудь собирает ?
сабж
10.01.2011 01:08:15, L@do
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

на мой взгляд - полное Г)))
на работе покупают разные виды Паулига в зернах -категорически не нра((( 11.01.2011 09:50:22, Ta_tiana
на работе покупают разные виды Паулига в зернах -категорически не нра((( 11.01.2011 09:50:22, Ta_tiana

кстати паулиг в меру качественнй кофе, на нем маккафе работает (ну и весь мак, соответственно) 11.01.2011 13:23:20, illllona
Мне Лавацца нра, но тоже не вся...
а насчет паулига...сейчас к нам пришел как-раз поставщик кофе (заодно он и кофемашину нам чистит), я его спросила, почему кофе сегодня особенно сильно отдавало пережженым сахаром..
он сказал, что поэтому и чистит нам машинку, чтоб там не накапливалось всяких привкусов...
вот почистит - снова продегустирую))) 11.01.2011 13:29:16, Ta_tiana
а насчет паулига...сейчас к нам пришел как-раз поставщик кофе (заодно он и кофемашину нам чистит), я его спросила, почему кофе сегодня особенно сильно отдавало пережженым сахаром..
он сказал, что поэтому и чистит нам машинку, чтоб там не накапливалось всяких привкусов...
вот почистит - снова продегустирую))) 11.01.2011 13:29:16, Ta_tiana

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание