Раздел: Темы сезона

В блог Подписаться на Дзен!
ЛЯLУШКА

А давайте подведем итоги

Праздники заканчиваются. Давайте поболтаем на тему "Как я провел выходные".
Мы в промежутках между тренировками младшей сходили на две ёлки, каток, роллердром. Кое-что подремонтировали в квартире. Можно переходить к трудовым будням.
09.01.2011 23:50:25,

42 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мы были на Снежной Королеве, мульте "Три богатыря и шамаханская царица", смотрели "Елки", "Медведь Йоги", "Турист", много гуляли в парке и катались с горок, в гости зашли тройку раз и сегодня завершили каникулы мюзиклом "Зорро")) 10.01.2011 21:15:54, Dear Tasha
А я 2 числа сделала срединный ТСА пилинг и выпала из жизни на неделю. Муж с ребенком катались на санках, на коньках, ходили в гости, а я шелушилась перед монитором. 10.01.2011 15:57:03, КрЫсАтуля
Розочка
Мы хорошо встретили НГ. 2-го числа поехали к родителям. а в ночь на 5-е у меня заболела младшая...температура до сих пор 39,2 и не сбивается... :( лечимся... я тоже поболела, но быстро.
а муж с детьми по мультикам поездил, на каток-горки, к другой бабушке съездили
10.01.2011 14:15:04, Розочка
Разбили машину сестры, в своей едва не погорели по дороге с дачи... Съездили в Великий Устуг к ДМ - 15 часов туда, 15 обратно (Особенно повезло мне на заднем сидении между 2 детскими креслами...) по скользкой неосвещенной дороге, где 2 машины с трудом разъезжались. Намерзлись на ступеньках....терема ДМ, куда нас 2 часа не пускали... В общем, потратили жуткую уйму денег, приобрели кучу долгов, головную боль, проблемы и т.д. Новый Год начался так, что дальше просто страшно становится... 10.01.2011 14:14:16, мама2
betsy
А я, как уже писала раньше, в новогоднюю ночь порвала связки на ноге, и все каникулы псу под хвост ((( Ни катка запланированного, ни прогулок с ребенком, ничего... 10.01.2011 13:01:19, betsy
ГерберА
все праздники проболели((((((( 10.01.2011 10:40:19, ГерберА
Тезоро
мы проболели все праздники, билеты на байкерскую елку пришлось пристроить... 10.01.2011 03:13:43, Тезоро
dear_girl
мы чудесно встертили НГ у родственников и с 3 января обсыпались ветрянкой... волшебно просто... каникулы прошли в заботах о маленьком пятнистом чешушемся чудовище :))) 10.01.2011 03:07:57, dear_girl
Дюдюка Барбидокская
а нас 2го обсыпало, так наше чудовеще еще и орало 3 ночи, так все чесалось ( 10.01.2011 12:09:49, Дюдюка Барбидокская
MeDyZa
Из елек мы, слава б, выросли давно. Самое главное - выспалась, но на сколько хватит этого :))) Несколько раз выезжали в волен на лыжах кататься, просто в парк выползали по-бродить, в кино на "елки" и "трон". Просто валялись в кровати под двд или телек, по хозяйству муж пошуршал для видимости.
P.S. Не хочу на работу еще неделю, но кризис финансовый гонит :(((
10.01.2011 02:45:51, MeDyZa
мы сходили в общем итоге на 3 елки, дочка научилась кататься на коньках (даже по 2 раза в день выходила на каток во дворе), накатались в Крылатском на снегокате-ледянках, приняли гостей (накануне я отп***сила квартиру и погладила огроменную гору белья), с этими же гостями сходили в Третьяковку, еще пару раз были в кино (3 богатыря с Шахерезадой + кой черт понес нас позавчера на Трон, будь он неладен). еще 2 дня из каникул я тупо провалялась на диване/просидела у компа, осваивая новый фотик (1 января и вчера :) ), поедая всякие " вкусняшки и доедалки" и попивая кир-роял, просто потому что так хотелось(муж в это время выгуливал дочку во дворе на катке) :)))

завтра, т.е. сегодня, возможно, мы еще куда-нть сходим(очень хотела добраться до Оружейной палаты и Выставки ледовой скульптуры в Лужниках), но только если мой глаз пройдет (веко ни с того, ни с сего верхнее покраснело и припухло, похоже на воспаление слезного канала. капаю тобрекс, вдруг полегчает?...) вот самой себе : @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
10.01.2011 02:06:49, shелковица
Мята
а мы посетили 5 елок + 2 спектакля, несколько раз выбрались в кино, 2 раза съездили к старшей дочери в лагерь (отправлена на 3 недели), три раза побегали на лыжах в лесу и на красногорской лыжне, попарились в бане, лопали шашлык, НГ встречали у друзей в загородном доме с салютами и караоке до сипоты. Последние 2 дня болеем с мужем вирусом. На уроки забили - пусть дети отдохнут. На тренировки пойдем со вторника. В общем, халява. 10.01.2011 01:51:41, Мята
Марина (Ксюша 8 лет)
а мы наелись шашлыков, в гостях побывали разных, ездили в резиденцию к Деду морозу и сегодня на снежную королеву))елку в аква парке) пропустили, ну и ладно)))))))глажка на завтра.....и на работу...не охотооо
)))))
10.01.2011 01:14:50, Марина (Ксюша 8 лет)
mashoolik
Мы новую квартиру обустраивали... Ну и на елки дети с папой сходили, пока я дома отдыхала. Завтра старшие доделают уроки, которые на каникулы задавали, и можно идти в школу. 10.01.2011 01:00:40, mashoolik
vvella
НГ отмечали на даче за 200 км 2 дня.
Сходили на 2 елки,поездили в гости,отметили пару дней рождений,была в меге,но безрезультатно.
А сейчас почему-то грустно,что мало успела сделать дома,хотелось немного порукадельничать,и очень не хотся на работу(
10.01.2011 00:56:13, vvella
Дюдюка Барбидокская
байкерская елка, ходили смотрели вертеп ( по ссылке) оооочень понравилось, рисовали песком, на коньках рисовали.. И конечно же подпортила нам каникулы ветрянка, что б ее.... 10.01.2011 00:50:34, Дюдюка Барбидокская
yurhome
мы в этом году сходили только на 1 елку, я успела поработать (2 рабочих дня у меня уже числяться в этом году), правда, одним разом смогла навестить всех близких родственников. Но зато смогли погулять в парке Кузьминки, покатались на горках, посетила распродажи в Меге, и, спасибо большое 7е за совет, - побывали сегодня со старшим на фестивале снега и льда в Лужниках. Ехала сама на машине первый раз в центр (обычно только у себя по району)!!!
Из домашних дел только приготовила 2 раза обед и ужин, т. к. дети еще были пару дней у свекрови.
10.01.2011 00:25:52, yurhome
Иллария
Встретили НГ в деревне, напарились в бане, наелись шашлыка, запустили шикарные салюты, накатались на лыжах. Посетили 3 елки, 1 театр (детский), съездили в гости к друзьям за город (опять баня)+шашлыки+караоке до хрипоты:)) посетили каток и множество горок:)Навестили стареньких бабушку и дедушку на малой родине (Одинцово)
Поставили младшего дитя на лыжи и коньки. Завтра еще в кино идем:)
В доме неубрано, неготовлено -хозяйством займусь 11-го числа. Или лучше 12-го, отдохнуть-то надо:)
10.01.2011 00:12:13, Иллария
pantera78
мы только в цирке и были.. и проболели все выходные (((((((((((((((
чувствую себя выжатой как лимон (((((((((((((
еще бы недельку отдохнуть - съездить куда запланировали...но так и не получилось.. в общем кабздец... :(
10.01.2011 00:07:56, pantera78
сходили на несколько елок, неделю в доме отдыха провели - катались на коньках и лыжах, на ватрушках с горки, парились в бане и обтирались снегом, кое-кто окунался в прорубь :) топили камин, жарили шашлыки... катались на снегоходах....
много пили и пели под гитару :)
завтра тоже впрягаемся, много пропустили.....
10.01.2011 00:06:24, Dragonfly
Одна такая рыжая
Обалдеееть!!! 10.01.2011 00:18:29, Одна такая рыжая
аааа, это надо отдельным постом, особенно последнюю фотку, класс!!! 10.01.2011 00:13:01, Tomatut :)
тут была я в купальнике
после налетел муж и окунул меня в снег :) хорошо ума хватило в бассейн ледяной не сбросить.. а там дальше прорубь была, мужчины окунались, я даже не добежала :)
10.01.2011 00:17:08, Dragonfly
Бугенвиллия
Семейство моржей! ;-)))Класс! 10.01.2011 00:38:49, Бугенвиллия
какая Вы молодая и хорошенькая, в прошлый раз явно не то фото было :) 10.01.2011 00:20:22, Tomatut :)
верите-нет, сама так же подумала сегодня, явно похорошела :))))) видно отдых и свежий воздух положительно повлияли :)
спасибо!
10.01.2011 00:21:59, Dragonfly
yurhome
мне уже холодно!!!! 10.01.2011 00:19:56, yurhome
ЛЯLУШКА
Надо все в жизни попробовать, если есть возможность. И бассейн ледяной тоже. А вдруг понравится?:) 10.01.2011 00:19:15, ЛЯLУШКА
ЛЯLУШКА
Экстрим, я б сказала:) 10.01.2011 00:13:42, ЛЯLУШКА
ЛЯLУШКА
Ого! Молодцы! 10.01.2011 00:07:36, ЛЯLУШКА
А мы были на 4 елках, вернее на 3- и спектакль в Содружестве на Таганке, накатались на горках, сходили в гости и приняли у себя гостей, выспались до 10-11 и сделали кучу домашки с первоклашкой.
Так и не перегладила белье, но завтра в последний день каникул налягу на белье и на готовку в морозилку. И еще так здорово что неделя будет короткой:)
09.01.2011 23:59:29, Мама Марианна
Марина (Ксюша 8 лет)
ПРО ГЛАЖКУ +100))))ТОЖЕ завтра)) 10.01.2011 01:12:09, Марина (Ксюша 8 лет)
ЛЯLУШКА
Выспались...счастливые. Я один день не по будильнику вставала. На тренировки в 7.30 из дома выходили. Чап-чап, все люди спят, а мы как полярники в ночи:(
А вот горки на моих детей как-то "губительно" действуют.
Белье стои, ждет.
10.01.2011 00:03:13, ЛЯLУШКА
жестоко у вас.. в 7.30.. у нас в 15 завтра.. до ночи, правда..... 10.01.2011 00:19:46, Dragonfly
ЛЯLУШКА
Завтра мы у себя будем, в обычное время, хвала небесам. А вот в каникулы к вам ездили. 10.01.2011 00:21:42, ЛЯLУШКА
в смысле "губительно"?
а чем детки занимаются?
10.01.2011 00:18:26, lvitsa
ЛЯLУШКА
Ну не дружат мои дети с водой в твердом состоянии:кашель, сопли и прочие неприятности. Может у них одежда неподходящая? Хотя, на каток-то ходим. А вот горки не идут. Да я и сама их не люблю. Вечно какой-нибудь неадекватный папаша норовит детеныша на снегокате в гущу народа по ледяной горке столкнуть. Или драчун попадется. Или дети с палками в руках любят кататься,мне аж страшно смотреть.
Младшая детка синхронистка, старшая-фехтовальщица.
10.01.2011 00:23:49, ЛЯLУШКА
panter
Волшебно. Ветрянка. Температура-сопли. Сегодня блюем...чувствую себя сестрой милосердия 09.01.2011 23:56:51, panter
pantera78
романтика........
@@@@@
10.01.2011 00:09:26, pantera78
а мы съездили в крым к свекрови и вот сегодня вернулись =) 09.01.2011 23:53:57, Atissa
ну, как там, море волнуется? :) 09.01.2011 23:55:58, Utro-na-more (ex Gosya)
в первую половину праздников навестили бабушек и дедушек, сходили на елки, вторую проболели и ещё продолжаем все втроем у мужа гнойный отит, у ребенка бронхит, у меня гайморит и фарингит 09.01.2011 23:53:55, Utro-na-more (ex Gosya)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!