Праздники заканчиваются. Давайте поболтаем на тему "Как я провел выходные".
Мы в промежутках между тренировками младшей сходили на две ёлки, каток, роллердром. Кое-что подремонтировали в квартире. Можно переходить к трудовым будням.
Раздел: Темы сезона

А давайте подведем итоги
09.01.2011 23:50:25, ЛЯLУШКА42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мы были на Снежной Королеве, мульте "Три богатыря и шамаханская царица", смотрели "Елки", "Медведь Йоги", "Турист", много гуляли в парке и катались с горок, в гости зашли тройку раз и сегодня завершили каникулы мюзиклом "Зорро"))
10.01.2011 21:15:54, Dear Tasha
А я 2 числа сделала срединный ТСА пилинг и выпала из жизни на неделю. Муж с ребенком катались на санках, на коньках, ходили в гости, а я шелушилась перед монитором.
10.01.2011 15:57:03, КрЫсАтуля

а муж с детьми по мультикам поездил, на каток-горки, к другой бабушке съездили 10.01.2011 14:15:04, Розочка
Разбили машину сестры, в своей едва не погорели по дороге с дачи... Съездили в Великий Устуг к ДМ - 15 часов туда, 15 обратно (Особенно повезло мне на заднем сидении между 2 детскими креслами...) по скользкой неосвещенной дороге, где 2 машины с трудом разъезжались. Намерзлись на ступеньках....терема ДМ, куда нас 2 часа не пускали... В общем, потратили жуткую уйму денег, приобрели кучу долгов, головную боль, проблемы и т.д. Новый Год начался так, что дальше просто страшно становится...
10.01.2011 14:14:16, мама2

P.S. Не хочу на работу еще неделю, но кризис финансовый гонит :((( 10.01.2011 02:45:51, MeDyZa
мы сходили в общем итоге на 3 елки, дочка научилась кататься на коньках (даже по 2 раза в день выходила на каток во дворе), накатались в Крылатском на снегокате-ледянках, приняли гостей (накануне я отп***сила квартиру и погладила огроменную гору белья), с этими же гостями сходили в Третьяковку, еще пару раз были в кино (3 богатыря с Шахерезадой + кой черт понес нас позавчера на Трон, будь он неладен). еще 2 дня из каникул я тупо провалялась на диване/просидела у компа, осваивая новый фотик (1 января и вчера :) ), поедая всякие " вкусняшки и доедалки" и попивая кир-роял, просто потому что так хотелось(муж в это время выгуливал дочку во дворе на катке) :)))
завтра, т.е. сегодня, возможно, мы еще куда-нть сходим(очень хотела добраться до Оружейной палаты и Выставки ледовой скульптуры в Лужниках), но только если мой глаз пройдет (веко ни с того, ни с сего верхнее покраснело и припухло, похоже на воспаление слезного канала. капаю тобрекс, вдруг полегчает?...) вот самой себе : @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10.01.2011 02:06:49, shелковица
завтра, т.е. сегодня, возможно, мы еще куда-нть сходим(очень хотела добраться до Оружейной палаты и Выставки ледовой скульптуры в Лужниках), но только если мой глаз пройдет (веко ни с того, ни с сего верхнее покраснело и припухло, похоже на воспаление слезного канала. капаю тобрекс, вдруг полегчает?...) вот самой себе : @@@@@

))))) 10.01.2011 01:14:50, Марина (Ксюша 8 лет)

Сходили на 2 елки,поездили в гости,отметили пару дней рождений,была в меге,но безрезультатно.
А сейчас почему-то грустно,что мало успела сделать дома,хотелось немного порукадельничать,и очень не хотся на работу( 10.01.2011 00:56:13, vvella

Из домашних дел только приготовила 2 раза обед и ужин, т. к. дети еще были пару дней у свекрови. 10.01.2011 00:25:52, yurhome
Поставили младшего дитя на лыжи и коньки. Завтра еще в кино идем:)
В доме неубрано, неготовлено -хозяйством займусь 11-го числа. Или лучше 12-го, отдохнуть-то надо:) 10.01.2011 00:12:13, Иллария

чувствую себя выжатой как лимон (((((((((((((
еще бы недельку отдохнуть - съездить куда запланировали...но так и не получилось.. в общем кабздец... :( 10.01.2011 00:07:56, pantera78
сходили на несколько елок, неделю в доме отдыха провели - катались на коньках и лыжах, на ватрушках с горки, парились в бане и обтирались снегом, кое-кто окунался в прорубь :) топили камин, жарили шашлыки... катались на снегоходах....
много пили и пели под гитару :)
завтра тоже впрягаемся, много пропустили..... 10.01.2011 00:06:24, Dragonfly
Надо все в жизни попробовать, если есть возможность. И бассейн ледяной тоже. А вдруг понравится?:)
10.01.2011 00:19:15, ЛЯLУШКА
много пили и пели под гитару :)
завтра тоже впрягаемся, много пропустили..... 10.01.2011 00:06:24, Dragonfly
тут была я в купальнике
после налетел муж и окунул меня в снег :) хорошо ума хватило в бассейн ледяной не сбросить.. а там дальше прорубь была, мужчины окунались, я даже не добежала :) 10.01.2011 00:17:08, Dragonfly
после налетел муж и окунул меня в снег :) хорошо ума хватило в бассейн ледяной не сбросить.. а там дальше прорубь была, мужчины окунались, я даже не добежала :) 10.01.2011 00:17:08, Dragonfly
какая Вы молодая и хорошенькая, в прошлый раз явно не то фото было :)
10.01.2011 00:20:22, Tomatut :)
верите-нет, сама так же подумала сегодня, явно похорошела :))))) видно отдых и свежий воздух положительно повлияли :)
спасибо! 10.01.2011 00:21:59, Dragonfly
спасибо! 10.01.2011 00:21:59, Dragonfly

А мы были на 4 елках, вернее на 3- и спектакль в Содружестве на Таганке, накатались на горках, сходили в гости и приняли у себя гостей, выспались до 10-11 и сделали кучу домашки с первоклашкой.
Так и не перегладила белье, но завтра в последний день каникул налягу на белье и на готовку в морозилку. И еще так здорово что неделя будет короткой:) 09.01.2011 23:59:29, Мама Марианна
Выспались...счастливые. Я один день не по будильнику вставала. На тренировки в 7.30 из дома выходили. Чап-чап, все люди спят, а мы как полярники в ночи:(
А вот горки на моих детей как-то "губительно" действуют.
Белье стои, ждет. 10.01.2011 00:03:13, ЛЯLУШКА
Завтра мы у себя будем, в обычное время, хвала небесам. А вот в каникулы к вам ездили.
10.01.2011 00:21:42, ЛЯLУШКА
Ну не дружат мои дети с водой в твердом состоянии:кашель, сопли и прочие неприятности. Может у них одежда неподходящая? Хотя, на каток-то ходим. А вот горки не идут. Да я и сама их не люблю. Вечно какой-нибудь неадекватный папаша норовит детеныша на снегокате в гущу народа по ледяной горке столкнуть. Или драчун попадется. Или дети с палками в руках любят кататься,мне аж страшно смотреть.
Младшая детка синхронистка, старшая-фехтовальщица. 10.01.2011 00:23:49, ЛЯLУШКА
Так и не перегладила белье, но завтра в последний день каникул налягу на белье и на готовку в морозилку. И еще так здорово что неделя будет короткой:) 09.01.2011 23:59:29, Мама Марианна

А вот горки на моих детей как-то "губительно" действуют.
Белье стои, ждет. 10.01.2011 00:03:13, ЛЯLУШКА

Младшая детка синхронистка, старшая-фехтовальщица. 10.01.2011 00:23:49, ЛЯLУШКА

в первую половину праздников навестили бабушек и дедушек, сходили на елки, вторую проболели и ещё продолжаем все втроем у мужа гнойный отит, у ребенка бронхит, у меня гайморит и фарингит
09.01.2011 23:53:55, Utro-na-more (ex Gosya)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.