Раздел: -- посиделки
Про горнолыжку потрепацца
А скажите мне, "россиньоль"(я правильно прочла?) это хорошая марка? И еще: сколько бы стоил самый-самый бюджетный вариант горнолыжной экипировки для взрослого (меня), включая сами лыжи и прочую байду? Вот, раздумываю не научиться ли кататься. Хоть и не мое это в принципе, тупо с горок съезжать раз за разом, я б обычные лыжи предпочла, но уж очень просят дети ехать с ними на горку... Ну не стоять ведь мне на этом ски-пассе столбом... Повеселю ребят, поваляюсь в снегу вперемежку с лыжами...
09.01.2011 22:33:53, Ягуар
26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А по одежде - нет предела - первый мой костюм 3500 в ашане стоил, а есть и за 25 одна курточка в спортмастере :) Перчатки достойные меньше 1200 я не видела. Маска еще нужна и очки на хорошую погоду. 10.01.2011 03:05:42, MeDyZa

Оё!!! Заберу!!! Побежала встречи смотреть. Блин, башка дыряво-праздничная...
10.01.2011 01:48:30, Ягуар
фирма очень даже хорошая, да только зачем она вам. На начальном этапе прокат вам поможет, вдруг у вас процесс не пойдет. А ботинки вообще надо выбирать не по фирме, а по удобству. Меряете несколько разных моделей и в каких вам наиболее комфортно, ну в разумных пределах конечно - это же не тапочки домашние :))те и берите! По цене полного комплекта не подскажу, уже давно не в теме, но лучше брать за границей в сезон распродаж.
09.01.2011 23:38:49, alina_akulina
Про росиньоль спрашиваю, потому что дочери костюм такой подарили на НГ. Чисто по-бабьи интересуюсь дорогой ли подарочек вышел для дарителя:)))
10.01.2011 00:00:49, Ягуар
Сегодня как раз видела комплект этой фирмы - ок. 7 тысяч. Штаны там такие с флисовым верхом, да? Как вам качество? Мне понра сочетание яркого зеленого с желтым что ли.
10.01.2011 00:31:05, KateT (omax в системе)
Не. Не с флисовым. Там какая-то мембрана хитрая. Качество не могу оценить, вот дочка покатается в нем - скажет.
10.01.2011 00:36:21, Ягуар
Вот, тот про который я говорю, хочу чтобы мои были яркими на горе :)
10.01.2011 00:39:42, KateT (omax в системе)

Вам все подберут в прокате. Вот только мне кажется, это еще дороже, чем покупать свое.
09.01.2011 23:28:20, KateT (omax в системе)

Автор про "летать" вроде не писала, снаряжение покупается не на 1 год, так что экономнее все же иметь свое (сейчас в одном из самых дешевых мест МО прокат взрослый стоит 600 руб час). Хранить - да, тут согласна.
09.01.2011 23:41:03, KateT (omax в системе)

Конечно, учитесь! Я сама в этом сезоне первый раз встала, сначала тоже была скептически настроена, а теперь уже... там такая скорость, такое ощущения собственных сил, такое преодоление - аааа :) По моим подсчетам самый бюджетный вариант - лыжи+ботинки+крепления и палки = 15000, может даже чуть меньше.
09.01.2011 23:02:04, KateT (omax в системе)
у них там выбор :( можно рост не найти и еще не во всех есть горнолыжка. Я так и не смогла себе лыжи найти.
09.01.2011 23:23:42, Тюльпанчик
Или ждать распродаж. Я два года назад искала ботинки, много перемерила и в Спортленде купила Росиньел за 3 с небольшим после уценок. Лыжи в прошлом году в Канте, меньше 10 и с креплениями, не помню цену. Фирма Близард. А еще в Канте и сейчас стоят лыжи со скидкой. На маленький рост большой выбор на Нагорной был и еще не обязательно в девочковых смотреть, я себе как бы унисекс взяла, обычные. Палки 1000 с небольшим вроде стоили.
09.01.2011 23:22:10, Тюльпанчик
многие любят кататься на своем. Если вы только будете вставать, то совет дельный: купите одежду и ботинки т.к. они должны быть свои ИМХО, а вот лыжи и палки возьмете в прокате. Просто, если у нас кататься и брать в прокат, то цены ок...ые выходят :( За границей скипас и обмундирование не дорого выходит, нет смысла многим в аэропорту попу с лыжами рвать :)
У меня помнится ребенок вставал. Мало того, что одно занятие под 1000 руб, так и прокат выходил рублей 700 (лыжи, ботинки). Накладно. 09.01.2011 23:29:39, Тюльпанчик
Почему? Если из-за цен, то скоро уже распродажи будут, будет дешевле... Вон девочки мне внизу написали в СМ уже скидки есть.
09.01.2011 23:18:06, KateT (omax в системе)

Дык... рост не маленький... средненький такой... Девочковые канеш не обязательно мне, мне любые... Но мож и правда в прокате взять? Тогда какого хрена все мои друзья всю эту горнолыжную байду вечно с собой по всем аэропортам таскают???
09.01.2011 23:26:18, Ягуар

У меня помнится ребенок вставал. Мало того, что одно занятие под 1000 руб, так и прокат выходил рублей 700 (лыжи, ботинки). Накладно. 09.01.2011 23:29:39, Тюльпанчик
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.