Постапокалиптический ( че-то длинное слово...) фильм, холодно, закончились все природные ресурсы, папа и сын лет 10 выжили и идут на юг, где может быть, теплее....
Так вот в начале фильма показывают маму, которая в какой-то момент вечером укладывает ребенка спать, потом говорит мужу "я не хочу все время выживать" и уходит в ледяную пустыню без одежды.
Вот кто считает, что она поступила "окуенно отвественно, дура истеричная", а кто по другому????
Раздел: -- посиделки

Всем кто смотрел фильм Дорога.
09.01.2011 19:19:21, Кошкодав16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
американцы, у них Я намного больше, чем Я русских женщин . нам их не понять
09.01.2011 22:44:59, М@нечк@
По-моему легче уйти в пустыню или куда-то еще, чем собраться с силами, найти в себе любовь и таки вырастить ребенка.
09.01.2011 22:34:52, Вебмастерица
Мне непонятное.., но судить не берусь. Может она понимала, что будет только обузой, а так мужу надо будет только сына спасать?
В войну детей собственных убивали, чтоб они мучительной голодной смертью не умирали...
Кому и кого можно судить?
ПС Не смотрела. 09.01.2011 19:47:55, *sloNik* (Gru)
ОФФ - Лена, пишу Вам, пишу про книжку лунную) Может, письма не приходят? Ответьте, плиз, так я ее хочу забрать - страсть)
09.01.2011 19:44:19, crotik
млин, а я думаю, что-то кротик в подполье ушел))))))) приезжайте уже))). щас тел ф личку кину, писем нет и правда(
09.01.2011 19:55:38, Кошкодав

PS Фильм не смотрела 09.01.2011 19:30:16, julyshka

Трудно себя поставить на место человека, который уверен, что будущего нет по-определению. Поэтому трудно такое принять, а уж понять... 09.01.2011 21:15:27, *sloNik* (Gru)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.