Девочки! Помогите!
Первый раз в жизни в этом году купила мембрану (Д*Ж*О у Галки)
Очень всем довольна! НО!!! Она у меня НЕ отстирывается! Средство До_мал Спорт -как тут и советовали...
Куртка голубая -светлая , вот такая
[ссылка-1]
и весь перед просто коричневый(((Тряпочкой не оттирается -пробовала(((
Может кто сталкивался с такой проблемой???
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Опять про мембрану
09.01.2011 19:05:14, KATRIN20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мы носим зеленую однотонную их, прошлой коллекции, я ее вообще за зиму раза 2 стирала, совершенно безпроблем, но я обычным порошком стираю для цветных тканей, домал ваще ничего не отстирывает:(
09.01.2011 22:47:49, Звёздо4ка

Ну....ткань там такая, по видимому. В Ху_ппе отстирывалось все, а тут без ручного воздействия-нет. 09.01.2011 22:27:14, Mamusja
У меня отстирывает Ай*сп*ик( а там грязь вообще очень плохо отстирывается) средство из СМ.
09.01.2011 20:06:49, ЕКул
А я вообще комбез джо младшей еще не ситрала в этом году .
Не потому , что ленивая, а просто нет необходимости, хотя лужи-заборы-грязные машины обтирает регулярно. 09.01.2011 19:36:22, Fidget
Фигасе!
У меня через неделю перед был просто коричневый!
Я уже раз 8-10 стирала - и все без толку
Пузом пару раз с горки проехал - и всё, кобздец! 09.01.2011 19:46:46, KATRIN
У нас такая расцветка в прошлом году была, она очень удачная своей немаркостью) А отстирываются именно светлые цвета у мембраны плохо.
10.01.2011 00:55:20, Мальса
Не потому , что ленивая, а просто нет необходимости, хотя лужи-заборы-грязные машины обтирает регулярно. 09.01.2011 19:36:22, Fidget

У меня через неделю перед был просто коричневый!
Я уже раз 8-10 стирала - и все без толку
Пузом пару раз с горки проехал - и всё, кобздец! 09.01.2011 19:46:46, KATRIN
может нас спасло то, что у нас самый дорогой комбез джо, там кордуры больше и всякие св-ва получше, ну и расцветка тоже фуксия с коричневым, причем коричневый доминирует. Не гламурно конечно, зато оч. практично:)
09.01.2011 23:24:22, Fidget

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.