Всем привет!
Имею грудь (а точнее ее отсутствие:))) 75 B. Девочки, подскажите, где-бы классным бюстиком разжиться, а лучше бы и не одним. Естественно с пуш-апом, без всяких там кружавчиков. Хочется разных: белый, черный, телесный, ну и веселеньких каких-нибудь: розовый, голубой, сиреневый. Ну и не по 900 рублей за штуку, так как за такую цену я и в любом магазине куплю. Кто у нас собирает красоту такую, на семье или в системе? буду очень благодарна за "наводку".
Раздел: Серьезный вопрос

Где бы бюстиком разжиться:)))
09.01.2011 16:42:35, Настик34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В системе орг jenna2000, одно из предложений называется"НЕкомплекты и НЕстандарты за копейки"
09.01.2011 18:11:51, Офиногелия

можно и вику за такие деньги купить, и ждать 3-4недели 09.01.2011 18:06:40, rufEl

ну просто очень нравится в этом интимиссими базовая моделька с небольшим пуш-ап)))) у меня их помоему штук 10 разных цветов))) ну очень клевые такие гладенькие и приятные к телу. и на них переодически распродажи))))))) 09.01.2011 17:28:09, labra (abram13)

ага :) у мну вообще 85В. полнею, а хруть не растет, зато грудная клетка ширится во всю спину :((( вот на это бы подобрать хороший бюстик с пуш-апом *грустно вздыхаю*... впрочем, я себе последний раз с M&S купила распродажные очень неплохие и симпотные черный и белый(к черному труселя были с прозрачной попой, муж аж дар речи потерял, когда увидел) :) а обычно покупаю у лормара модель "Класс", у девочек в СП эту модель во всех имеющихся цветах заказывала :))
09.01.2011 17:49:37, shелковица
У меня такой же размер. Мне нравится Майденформ. И пуш-ап и готовая форма.
09.01.2011 18:11:29, Шура
размер 75в,у меня аллергия, только Майденформ спасает,пуш-ап классный, на работе молодые удивляются качеству форм, какие там уже формы....сухофрукты.
09.01.2011 20:07:14, Энцелад

У SWT раньше были суперские - с турбонаддувом:-) Но нет их уже давно:-( 09.01.2011 16:49:21, murzzzzzilka

[ссылка-1]
[ссылка-2]
начальная цена на этикетке была в районе 700, купила такие же гладкие разных цветов и кружевных парочку 09.01.2011 19:28:34, pesnya

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.