Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Как елочку усыпить? :(

Маленькая елочка в горшке начала расти, новые веточки уже по 3 см.
Что делать с ней? На балкон до весны хотели и на улице высадить. Теперь нельзя на балкон?
А что делать, что бы зиму пережила она? ХЭЛП!!!!
09.01.2011 13:30:00,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Уже никак, до весны в квартире держите. 09.01.2011 16:40:59, Джамшут
Kuzyavaya
у нас елочка в горшке благополучно 1,5года на подоконнике жила. потом в лес переехала. 09.01.2011 13:40:17, Kuzyavaya
чудо :)
обнадеживает!
09.01.2011 13:41:02, Utro-na-more (ex Gosya)
Kuzyavaya
никакого чуда. Если она у Вас сразу не осыпалась, значит есть шанс на выживание. Мы за бедняжкой совсем не ухаживали- только поливали иногда. Может быть поэтому она стала похожа на пальму - на верхушке была не одна ветка, как обычно, а просто веер)) 09.01.2011 13:45:14, Kuzyavaya
и у нас в веер грозит перерасти на макушке в основном залохматилась :) 09.01.2011 13:47:32, Utro-na-more (ex Gosya)
*sloNik* (Gru)
Во! Вишь как хорошо-то бывает:)
Эт я - циничное лицо с медобразованием, а есть и более оптимистичные примеры:)
09.01.2011 13:42:39, *sloNik* (Gru)
оставлю на подоконнике, но пересаживать не рискну, там какие-то чешуйки от шишек насыпаны, иголки, для чего - не знаю, но весь горшок неоднородный, неверное, не спроста 09.01.2011 13:46:24, Utro-na-more (ex Gosya)
*sloNik* (Gru)
В другой горшок (побольше?)

У меня все детсво елки побеги давали (мы их ели:)).
Срубленные и стоящие в ведре с мокрыми опилками. Думаю это "агония" (сорь)
09.01.2011 13:32:20, *sloNik* (Gru)
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :((((((
т.е. на балкон не выносить, не уснет уже обратно?

доктор сказал в морг ... (С)
09.01.2011 13:34:28, Utro-na-more (ex Gosya)
*sloNik* (Gru)
Думаю она и не "проснулась" особо.

Да сделай че хочешь, вынеси - посмотри че получится.:) Или дома пусть постоит пока, тут до весны-то осталось два месяца:)
09.01.2011 13:36:53, *sloNik* (Gru)
не, ну земля только в апреле разморозится 09.01.2011 13:39:50, Utro-na-more (ex Gosya)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!