Маленькая елочка в горшке начала расти, новые веточки уже по 3 см.
Что делать с ней? На балкон до весны хотели и на улице высадить. Теперь нельзя на балкон?
А что делать, что бы зиму пережила она? ХЭЛП!!!!
Раздел: -- посиделки
Как елочку усыпить? :(
09.01.2011 13:30:00, Utro-na-more (ex Gosya)11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

и у нас в веер грозит перерасти на макушке в основном залохматилась :)
09.01.2011 13:47:32, Utro-na-more (ex Gosya)
Эт я - циничное лицо с медобразованием, а есть и более оптимистичные примеры:) 09.01.2011 13:42:39, *sloNik* (Gru)
оставлю на подоконнике, но пересаживать не рискну, там какие-то чешуйки от шишек насыпаны, иголки, для чего - не знаю, но весь горшок неоднородный, неверное, не спроста
09.01.2011 13:46:24, Utro-na-more (ex Gosya)
У меня все детсво елки побеги давали (мы их ели:)).
Срубленные и стоящие в ведре с мокрыми опилками. Думаю это "агония" (сорь) 09.01.2011 13:32:20, *sloNik* (Gru)
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :((((((
т.е. на балкон не выносить, не уснет уже обратно?
доктор сказал в морг ... (С) 09.01.2011 13:34:28, Utro-na-more (ex Gosya)
т.е. на балкон не выносить, не уснет уже обратно?
доктор сказал в морг ... (С) 09.01.2011 13:34:28, Utro-na-more (ex Gosya)
Да сделай че хочешь, вынеси - посмотри че получится.:) Или дома пусть постоит пока, тут до весны-то осталось два месяца:) 09.01.2011 13:36:53, *sloNik* (Gru)
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.