я и две мои подруги(каждая под своим ником) заказали у одного орга по паре-двум брюки-блузки, например, не в системе, даже, выкупается и вот мне забирать за себя 3 брюк и по одной штуке за каждой из подруг. Вопрос: коллективному курьеру я должна отдать 150рублей? за троих? и в следующий раз для экономии записывать все на себя(и при получении 50р заплатить)? и если курьер платный ,который стоит 300 до метро, 350 от метро на транспорте, то за каждую из подруг 350р, или как за одну доставку. Примечание: товар не объемный, например брюки летние и пара блузок
ПЫСЫ вопрос чисто теоретический, на будущее
Было дело, когда подруга сказала, что оправляет к оргу паровозик, ну и я из пристроя хапнула вещичку за 100р, так паровозик взял+50р к заказу, не Настя(она вобще, альтруист какой-то)! :) (хотя набор моей подруги был недешевый, и например стоил 1500руб -эт я к тому что за вложения тоже берут.) Делаю вывод -я стормозила, не прочитала всех правил? или где эти правила забора паровозиками-курьерами? Предстоит забирать резиночки у Наталисы вот и думаю, хотя она мне милостливо разрешила оплатить и полежать моим двум резиночкам у себя! Спасибо, кста!
Раздел: Серьезный вопрос

Требуется коллективный разум о коллективном курьерстве :)
09.01.2011 13:20:53, Verick28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

т.е получается 200+50(за второй ник) если в метро...и т.д. 09.01.2011 15:50:04, Mycu

И как количество ников влияет на количество мест доставки? 09.01.2011 15:54:31, Шуя Яуш

и по-любому хочется сказать спасибо нашим паровозикам, но ;)
у нас с подругами появилась мысль зарегить на троих одни ник и под него писАться :) 09.01.2011 19:08:25, Verick

Мы с Вами договариваемся встреться в метро.
Я беру у Вас за доставку этих двух заказов 200 руб+50 руб за 2 ник..а как Вы с подружкой будете делить доставку,это Ваше дело..
За коллективного курьера,когда Вы забираете с общих встреч,берется 50 руб за ник..т.к все равно какой у Вас там заказ(10 пар обуви или очки,это без разницы:)это я для примера:))
Могу сказать..я тоже пользуюсь услугами паровозов от оргов и забираю свои заказы так..и забирая за своих подружек,я также плачу за каждого по 50 руб,хоть забираю за 5 человек...прихожу за этими заказами одна:)
Если есть вопросы пишите.. 09.01.2011 22:12:19, Mycu
Мое мнение: коллективному 150(они ж в условиях пишут, что по 50р с ника!), а за доставку как за 1 платить.
Мой курьер возил 3м никам в одно место за цену как за одного. Правда, за объемность(а там оч приличный мешок получился, в руках не носибельный), накинул 50 руб. 09.01.2011 15:01:17, Rijaya
Мой курьер возил 3м никам в одно место за цену как за одного. Правда, за объемность(а там оч приличный мешок получился, в руках не носибельный), накинул 50 руб. 09.01.2011 15:01:17, Rijaya

Все! курьеры с которыми я имела дело берут за каждый ник, незаисимо от объема. Поэтому стараемся с подругой кооперироваться и заказывать с одного ника.
09.01.2011 14:58:17, KateT (omax в системе)
а почему?
Это у Орга у вас два ника и два заказа и вы с каждого заказа платитье орг %.
У курьера же один заказ , на один ник, от одного орга.... - почему двойная оплата? 09.01.2011 15:49:14, Шуя Яуш
мы с подругой делаем иногда также,когда подразумеваем забирание курьером /заказываем под одним ником/.А так ,если заказали с разных ников,платим за каждый ник по отдельности и как-то не возникает вопросов перетрудился курьер или нет.
09.01.2011 22:33:06, grinda

Это у Орга у вас два ника и два заказа и вы с каждого заказа платитье орг %.
У курьера же один заказ , на один ник, от одного орга.... - почему двойная оплата? 09.01.2011 15:49:14, Шуя Яуш
Ну почему, каждый участник записывается на курьера, т.е. фактически получается и у курьера вещи от 2ух ников, а вот работа (дорога) одна. Почему берут двойную оплату - не знаю. Но я забираю только курьером (на встречах была 2-3 раза за 6 лет) и всегда так :(
09.01.2011 16:10:46, KateT (omax в системе)

ну тогда два раза курьера и вызывать, пусть отрабатывает. 09.01.2011 14:13:49, Шуя Яуш

Для курьера важна 1)дорога "места встречь" и 2)Объемы заказа (кг).
Получил заказ - отвез, если только с он с Оргом делится,тогда они с каждого участника захотят брать, но это уже другая история...
Может ему еще рассказать для кого я все вещи покупаю - он тогда может за каждого человека взять, кто носить вещи будет. 09.01.2011 14:26:52, Шуя Яуш

я бы все на себя заказывала, в таких случаях. 09.01.2011 13:32:00, Шуя Яуш

Именно так и должно быть
от Актимельки получала так же - мой заказик объединили с Натальиным и курьер взял за одну доставку по одному адресу - но это объединение должен ОРГ делать. 09.01.2011 15:27:24, EkZotika

Еще куча оргов, которые навстречу всегда идут 10.01.2011 19:57:37, EkZotika

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.