Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Прайс мне прислали ,сейчас обговариваем →
Прайс мне прислали ,сейчас обговариваем все условия :доки,минималку,сроки.Думаю ,что в понедельник-вторник будет ясность по их условиям.27.06.2008 14:58:30, Мышенька
Гыыы:-) Я еще на права не сдала, но уже хочу!!!:-) Интересно, как муж отнесется к тому, что в нашей машине будет розовый руль с сердечками?:-)))) 26.06.2008 21:05:15, murzzzzzilka
ужас какой! а рулить-то как? особенно в →
ужас какой! а рулить-то как? особенно в экстренных ситуациях?26.06.2008 18:37:33, julyshka
а что Вас ТАК напугало???26.06.2008 20:22:26, Goldan
Девочки!!! Я просто нашла сайтик. Щас Ма →
Девочки!!! Я просто нашла сайтик. Щас Маша - Мышенька будет узнавать условия,если всё будет ок,то она и откроет закупку.))))) А я не орг ни разу - сама хочууу всё,но как участник!!!!.)))))26.06.2008 18:25:53, eklist
ну блин, нарыла, так нарыла!!! у Мышеньки еле удержалась, чтобы не заказать новые чехлы на свою Пиканто, но в этом случае боюсь буду падкой, аххх26.06.2008 19:30:40, mother tanya
Я бы тож чехлы зацепила,и всяких органайзеров...)))))26.06.2008 19:32:00, eklist
гу, и много чего еще, для гламурности!!! хочу яяя, тока розовые брюлики как будут смотреться, а?26.06.2008 21:52:45, mother tanya
я хочу на руль чехол, только если будете →
я хочу на руль чехол, только если будете собирать, напишите, пжста, на почту, а то я боюсь пропустить!)26.06.2008 18:22:58, Papakarla
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!