Раздел: -- посиделки
Невероятный случай
Вчера с ребенком были на рынке - покупали всякие разные фрукты в палатке. А там ящики с фруктами выставлены прямо на улице, у лотка. Выходит продавщица, начинает накладывать нам в пакет абрикосы, а мой 2-летний ребенок крутится рядом. И она берет из лотка и протягивает ему одну огромную ягоду черешни. Т.к. у ре на черешню аллергия я сразу говорю - Спасибо, не надо, нам нельзя. Продавщица сообразив, что и правда не стоит давать ребенку немытые ягоды делает ПРОСТО НЕВЕРОЯТНОЕ!!! Я ГЛАЗАМ СВОИМ НЕ ПОВЕРИЛА, ЧЕССЛОВО!!! Держа ягоду за веточку, она ее засовывает в рот, вытаскивает и опять протягивает ребенку! Я даж не нашлась что ответить...
26.06.2008 15:54:02, ВОЛНА
42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я своему дитю тож не разреаю ничего брать. Но был у нас один замечательный случай. Покупали фрукты-овощи на рынке. И продавец также пердложил дитю виноград. Я вежливо отказалась. И тогда он просто взял гроздь, положил в пакетик и дал ребенку в ручки. И пошли мы довольные домой. Деть -подарком, а я добротой и находчивостью людей:).
28.06.2008 02:55:48, ЛарсеN

я конечно привыкла, что ребенку что-то вечно суют, тут одна мама на площадке кормила ее палочками хлебными, блин, даже не спросив разрешения у меня(я в это время разговаривала по телефону и не увидела как ей дали) и не протерев руки салфеткой, я отнимать не стала, но тетю попросила больше не давать.
но ваш случай это вообще из ряда вон!
26.06.2008 19:37:36, Паралоновая котлета
ну что все в шоке-то пребывают??человек хотел приятное сделать,без какой-либо мысли совершить УЖАСНОЕ по отношению к ребенку...ну вот такой у нее уровень воспитания-но она от этого овратительным и гадким человекрм не является.Вы были рядом,чтобы предотвратить-и и отлично это сделали.
26.06.2008 19:04:11, Леда2
все верно, но все равно легкий шок я испытываю, т.к. у меня-то другой уровень воспитания:) тетка и правда хотела добра ребенку, винить ее не за что:)
26.06.2008 19:39:29, Паралоновая котлета
От того и в шоке, что бабуля то и не понимает-как это ужасно :))))))))))
26.06.2008 19:18:17, natali911
Не я не в шоке :) просто не знала как выразить свои мысли :) а вы пришли и очень хорошо все сказали :)
26.06.2008 19:10:55, jane_lk

26.06.2008 19:39:29, Паралоновая котлета

Я в шоке просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 26.06.2008 17:53:08, natali911
многие мамы выпавшую соску ребенка так же в рот, потом опять ребенка затыкать :(
хотя много раз писали, что во рту у нас... очень много бактерий :(( 26.06.2008 17:27:43, Кирен
хотя много раз писали, что во рту у нас... очень много бактерий :(( 26.06.2008 17:27:43, Кирен

вполне возможно, что у неё внук такого возраста и она его давно не видела... 26.06.2008 16:45:38, al_gol
Да это понятно, что она не со зла и не нарочно. Но для меня лично такое просто неприемлимо... Я не испытываю к ней злости или неприязни, я просто в тихом шоке )))
26.06.2008 16:54:16, ВОЛНА

Да я, чес говоря, задохнулась сначала... Просто ребенка оттащила за себя и стояла губами шевелила, как рыба... Не могла сказать ничего. Потом еще раз ей сказала - Нельзя, у нас аллергия.
А вообще, я даже сейчас, когда уже столько времени прошло, не знаю - что ответить и как вообще себя вести. У меня этот случай не укладывается в голове. 26.06.2008 16:38:29, ВОЛНА
А вообще, я даже сейчас, когда уже столько времени прошло, не знаю - что ответить и как вообще себя вести. У меня этот случай не укладывается в голове. 26.06.2008 16:38:29, ВОЛНА

Около 40... А что? :)))) Думаете, возраст как-то влияет на кол-во бактерий в ее рту/рте/роте (оспадя, как написать-то???)
26.06.2008 16:03:17, ВОЛНА

а вообще и правда, улёт! сама бы не знаю как отреагировала.., скорее всего нахмурилась бы и отошла, не стала бы абрикосы у нее покупать 26.06.2008 16:45:41, СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.