помогите найти человека. точнее соседа. Сдают квартиру все время, за 11 лет, что я здесь живу, только в прошлом году начались проблемы: заселились юные гитаристы :(
ни соседка, которая за них просила, ни они сами не дают телефона хозяина квартиры. по тем телефоны мгтс, которые нашла в инете, проживают совсем другие люди :( девочки, может кто-то сможет помочь найти соседа , только его знаю ФИО полностью, ни его жену, ни его детей не видела ни раз:( буду оооочень признательна
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Девочки, помогите найти соседа, а
05.01.2011 19:50:51, Ищу соседа:(23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

когда соседнюю съемную квартиру переоборудовали под бордель и весь дом потерял покой и сон, я написала заявление участковому и позвонила в налоговую.хозяин нашелся в этот же день. шумные соседи съезжали ночью,причем в полной тищине.
05.01.2011 20:58:04, ленчик74(в сист.elderwomen)
у нас так оборудовали в свое время. Милиция нарисовалась только когда там одну из девушек убили...Естественно,что при попытке поквартирного опроса никто даже не подумал милиции дверь открыть. Это я к чему:не всяк участковый хорош.
05.01.2011 21:13:03, Vyka
Мы как-то квартиру одну снимали 4 года.
Участковых за это время сменилось штук 7... 05.01.2011 21:17:43, *sloNik* (Gru)
тут главное,что вы об этом знали :)
я в той квартире жила в общей сложности 29 лет и ни разу в глаза ни одного участкового не видела. 05.01.2011 21:29:58, Vyka
Да они ко мне ходили регулярно :) Особенно один... Все паспортные данные переписывал.
У меня муж даже ревновать начал:)
У нас бабушки были бдительные шо пипец... По любому пуку милиция приезжала:) Никогда не забуду нашу ПЕРВУЮ ночь в этой квартире. Звонок часов в 8 утра и речь в трубку, мат перемат... "Вы нам тут подъезд не заси*айте, [цензура], устроили помойку, уберите свои бутылки и тыды..." Спросони ни че не пойму:) Позже вышли, а у мусоропровода батарея(!) пивных бутылок, просто огромное кол-во:) Муж говорит "т.е до нашего приезда такого у них не было? Кто-то отметил наше вселение?" :) 06.01.2011 02:59:07, *sloNik* (Gru)

Участковых за это время сменилось штук 7... 05.01.2011 21:17:43, *sloNik* (Gru)

я в той квартире жила в общей сложности 29 лет и ни разу в глаза ни одного участкового не видела. 05.01.2011 21:29:58, Vyka
У меня муж даже ревновать начал:)
У нас бабушки были бдительные шо пипец... По любому пуку милиция приезжала:) Никогда не забуду нашу ПЕРВУЮ ночь в этой квартире. Звонок часов в 8 утра и речь в трубку, мат перемат... "Вы нам тут подъезд не заси*айте, [цензура], устроили помойку, уберите свои бутылки и тыды..." Спросони ни че не пойму:) Позже вышли, а у мусоропровода батарея(!) пивных бутылок, просто огромное кол-во:) Муж говорит "т.е до нашего приезда такого у них не было? Кто-то отметил наше вселение?" :) 06.01.2011 02:59:07, *sloNik* (Gru)

тоже самое было у нас, правда, хватило нам хватило лишь звонка в отдел.
но после слов регистрация-прописка.... примчались тут же. 05.01.2011 20:41:03, Аматерасу

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.