Прочитав тут в конфе про фестиваль мы 2 января решили туда съездить. Честно сказать ожидала большего, но вполне один раз можно съездить погулять)))). Вот несколько фоток:
Класс! Мы только что оттуда! У вас фотки такие безлюдные, здОрово) у нас полно людей в кадре! А дед Мороз со Снегуркой те же ходят))))))04.01.2011 16:48:03, Panter@
Я долго дожидалась моментов, чтоб в кадр никто не попал:-)))))04.01.2011 17:21:54, Katsy
а мы если ждали, то народа ещё больше становилось))))))) а сыну год и 10 - он точно никого не ждал, уже убегал))))))))))04.01.2011 19:00:28, Panter@
О, класс. Мои сейчас там с папашкой тусуют. Звонили довольные!04.01.2011 16:09:31, Таник1
Красивые фото).Спасибо за идею, тоже посетим)
Красивые фото).Спасибо за идею, тоже посетим)04.01.2011 15:53:53, Света Сюз
а мой требует снова ехать туда, уже →
а мой требует снова ехать туда, уже просто мозг вынес. Особенно тарелки-ловушки ему понравились. У меня, кстати, первое впечатление тоже без энтузиазма было, но, когда стали там резвиться, вошла во вкус.04.01.2011 15:24:41, кузяка
Во-во... Но за 3 часа там очуметь можно...04.01.2011 22:48:17, Просто Клара
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!