Убила топ..:-)))
Здесь был вопль о помощи и помощь пришла.,:-)))
Раздел: Просто поделиться

Вот спасибо!!!! и пусть меня отсюда гоняет совесть, но наша конфа - великая сила..:-)))
04.01.2011 00:17:26, Gvendilon25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а вы все туда в бальном пойдете? у мну дитятка отказывается бальное надевать, придецца юбку каку-то из недр шкафа вытаскивать :((
04.01.2011 00:58:15, shелковица
Ага...моя вот американку не хочет - хочет бальное...А я сама в прошлом году была а-ля в платье в пол и в маске - меня хвалили..:-)))
04.01.2011 01:11:53, Gvendilon

ух-ты :) не, я на такое не способна, не люблю наряжаться что-то последнее время. буду скромно, а дочку, может, уговорю еще на бальное платье :)
04.01.2011 01:14:46, shелковица

а мой балбес вчера на даче из одного своего уха два сделал... седня зашили, спит, Щорс мой, млин))) 04.01.2011 00:54:08, Miuka

Вам прям в пол надо? И талию б знать)
04.01.2011 00:34:45, Rijaya
я тоже думаю в 40 размер может по талии не пройти, у меня 44-46 тоже талия 70см)
04.01.2011 00:52:04, Innulik
Ну вот така девушка...ее пока мое похудение не вдохновляет....:-))
Попа и пузико..:-)) 04.01.2011 00:55:56, Gvendilon
ну, на диеты ей еще ранова-то садиться, подрастет тогда...) а у Вас просто суперское похудение)))
04.01.2011 01:02:29, Innulik
Ооо! Не факт. Имею пример 2-х семей (между собой они никак не общались), когда мамочки летом на каникулах посадили своих 10, 7 и 12-летних деток на "диеты". Диета заключалась просто в ограничении и контроле питания: никаких перекусов и маленькие порции. В ассортименте питания изменений не наблюдалось: были и шоколадки и мороженое, только мало. По рассказам одной из мамочек: первые две недели дети рыдали и просили есть. Я, говорит, рыдала в ответ и говорила - нет. Через две недели рыдать перестали и есть просить тоже))))))))) и начали худеть. Результат: за 3 летних месяца - минус примерно 5-7 кг. Мамочка тоже похудела. 1 сентября никто их не узнал. Знаю, что худели под контролем доктора.
Вторая семья...худела так же. Но не знаю: с врачом или без. 04.01.2011 01:51:43, Belka67
с детьми надо быть очень осторожными! худеть им можно только строго под наблюдением врача, и очень хорошего врача и без насилия над личностью,т.е. если не хочет не заставлять. К сожалению, у меня перед глазами неудачный пример есть, сестра друга мужа. Бедную девочку мама прессовала в детстве и ограничивала в питании, при том папа врач...итог, девочка с трудом выбралась из анорексии (очень на это надеюсь), худенькая, но боится поправиться на лишний кг.Ей почти 30 лет сейчас, детей нет и так понимаю не будет(((
04.01.2011 14:05:36, Innulik
Прессинг - всегда плохо. Не только в вопросах похудения. Считаю, что оптимально, если и мама с детями будет худеть, чтобы ребёнок смотрел и вдохновлялся, т.к. маме тоже нелегко. А если прессовать или взывать к самосознанию, будущему и т.д. - ничего хорошего не будет. Только личный пример, вместе всегда легче. Ну, и ВРАЧ ОБЯЗАТЕЛЕН.
04.01.2011 14:15:48, Belka67
там мама худенькая была и есть (ей худеть было не надо), а папа крупный, не толстый, а именно этакий русский богатырь. И по фоткам я не сказала бы, что девочка была толстой, может чуток полновата, ну только совсем чуток, щечки были, этакая младенческая пухлость, которая со временем проходит, но у мамы видимо был бзик...и начала ребенка лет с десяти активно прессовать, "ты толстая, мальчики любить не будут" и вот итог...семьи нет, вроде сейчас живет с каким-то ненормальным, активным членом партии ЛДПР,..детей завести тоже не может, куча медицинских проблем. И такая она хорошая, милая, но несчастная((((
И самое интересное, у меня сейчас еще один пример перед глазами, моя знакомая, девчонку свою затыркала, то это ей есть не дает, то то. Нагрузила спортивными секциями, девочка же стебелек, дунешь в воздухе растает, а вот сама мамочка при росте 160 сантиметров 90кг весит и это ее ничуть не трогает, а вот ребенка мучает. Хотя муж ей уже замечания делал, типа собой займись, ребенка не тереби, но он все время на работе и много не видит((( 04.01.2011 14:47:35, Innulik
Эх, мамочкины комплексы... Они иногда так жизнь ребёнку калечат((( И вроде взрослый, а не можешь от "мамы за спиной" отделаться. А мамы думают, что на благо делают. На дочь свою смотрю... то одна какая-нибудь моя "кривизна" вылезет, то другая. Эх.
04.01.2011 15:10:46, Belka67

Попа и пузико..:-)) 04.01.2011 00:55:56, Gvendilon

Вторая семья...худела так же. Но не знаю: с врачом или без. 04.01.2011 01:51:43, Belka67

И самое интересное, у меня сейчас еще один пример перед глазами, моя знакомая, девчонку свою затыркала, то это ей есть не дает, то то. Нагрузила спортивными секциями, девочка же стебелек, дунешь в воздухе растает, а вот сама мамочка при росте 160 сантиметров 90кг весит и это ее ничуть не трогает, а вот ребенка мучает. Хотя муж ей уже замечания делал, типа собой займись, ребенка не тереби, но он все время на работе и много не видит((( 04.01.2011 14:47:35, Innulik

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.