С годами стало тянуть меня на платья, хотя всю сознательную жизнь носила джинсы и брюки. Поэтому выставляю на ваш суд мои последние приобретения в СП. Сомнения мои в том, что я уже не девочка и довольна худа от природы. Поэтому хотелось бы услышать от вас мнения: идет - не идет.
Первые два фото - это платья Ellistudio дизайнерская одежда от Белочк@. По качеству платья суперские. Елене - большое спасибо! И с размером помогла и выслала оперативно.

Следующие два фото - это ПЕЛИ**КАН. Алене тоже огромное спасибо, всегда приятно с ней общаться. Отвечает быстро, выкупает всегда в срок, и высылает оперативно.

На бардак не обращайте внимание, мы в процессе украшения комнаты.
И до кучи - пуховичок ТФ. Спасибо Спасателям. Так долго я переписывалась с XC на С и обратно, но все-таки взяла С-ку. И Слава Богу. Все в размер. Только мех на фотке был бежевый, но это как говорится риски СП. А так очень даже суперский пуховичок. Не сильно дутый. Легкий. Теплый. Правда у нас еще довольно тепло.
Вообще посмотрела на фотки свои и поняла, что на нас с дочкой все СП-ное, даже, пардон, бельишко:)))
А теперь критикуйте меня:))))