Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Verick

а мы были на Туристе! супер

Джони Депп неподражаем, Джоли прям так сияла что все-таки с ним сыграла, и фильм очень интересный, его стоит посмотреть в кино(оч качественно снят)! В общем, рекомендую
ПыСы
а еще вчера "елкунаводе" Русалочку смотрели - тоже очень понравилось, много номеров красивых , очень необычно, красочно!Ребенок в восторге! необычно.
зал полный
Не пожалеете если сходите!
03.01.2011 18:40:46,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

lemfotografo
И мне понравился. Хорошие виды Венеции. 04.01.2011 23:26:37, lemfotografo
sannyn
ну..для "экшна" не на Джоли с Питтом ходить надо)))) мне тоже понравился фильм, и Венеция снята так шикарно, что опять туда хочется)) 04.01.2011 16:33:57, sannyn
4oblaka
А нам не понравился (((( Сюжет скучный, спецэффектов нет. 03.01.2011 21:46:57, 4oblaka
Verick
ой, а еще сегодня дочка с мамой (ценитель кинематографа, правда, любитель:) на Гулливера ходили- одобрили, фильм вроде неплохой, незлой, для семейного просмотра 03.01.2011 20:20:36, Verick
lemfotografo
Отличный фильм. Рекомендую.
Больше всего понравилась игра актёров и работа оператора. Супер виды Венеции.
На ёлку не ходил. ;))
03.01.2011 20:07:20, lemfotografo
Verick
супермега сценария конечно и философского смысла мало, НО! сюжет интересный, задумка неплохая, концовка фееричная! А игра актеров - неподражаема!
вышли из кинотеатра с такимии улыбками!
а про елку - очень необычно! и интерсно посмотреть все эти номера на воде - все время пытаешься представить как бы ты сам все это смог изобразить в бассейне :)
03.01.2011 20:03:35, Verick
Verick
а прочитала, что задумка не их. потому и классная и Джоли конечно списана с Марсо - 100процентов, НО! хороша! 03.01.2011 20:32:07, Verick
Лютики-цветочки
Вот ведь разные взгляды - Ксюхе елка категорически не понравилась. Безумно шумно. 03.01.2011 19:23:39, Лютики-цветочки
LionessTwin
А нам не понравился, скучный, весь фильм ерзали, зевали и смотрели на часы. 03.01.2011 19:10:46, LionessTwin
Мне тоже понравился. Как сказал мой муж, "женский фильм, экшна нехватает" :) 03.01.2011 18:47:53, Луша

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!