отличилась ..вот кто что в доме терял? я вот полдня не могу вспомнитькуда убрала швейную машинку .Соффффсем ку ку ))
и как бы человека впихнуть в режим ? старшая днем спит, ночью читает,рисует и прочее (( может ее попоить чем нить на ночь типа валерианы ?
Раздел: -- посиделки

отличилась ..вот кто что в доме терял? я
03.01.2011 15:46:25, МАРФУТА42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Всем потеряшкам желаю в Новом году ничего не терять! 04.01.2011 10:59:45, Jane-Rom

так и не нашла до сих пор. :) 03.01.2011 21:06:44, olga88

старшую надо будить по-раньше :), за неделю в норму придет 03.01.2011 17:22:04, lialka

Детям еще за 20 мин до сна 5-10 капель пустырника советуют давать и теплую ванну, но у Вас уже почти взрослая...наверно, тоже можно... чайную ложку и ванну
И что бы днем не было возможности поспать 03.01.2011 17:48:08, lialka

за 5 лет так и не нашёлся :-( 03.01.2011 17:14:44, Fire
я так и не нашла большой кулек, как от коробки обуви бумажный такой пакет, в котором храню мишуру и электрогирлянду для елки. так и не нашла, хотя мест не так много, где мог бы быть и все проверены по нескольку раз. так елка и без огоньков у нас:(
03.01.2011 17:08:18, Просто Рыжий Кот

когда ложилась спать - обычкалась клавиатуру от мужниного компа. Стол есть, монитор есть, клавиатуры нет... Утром прихожу - на месте. Муж не признается.
А на кухне утром смотрю - ваза стоит. Она была на верхней полке над столом. Если бы упала - разбилась. Вроде никто ее оттуда не снимал... 03.01.2011 16:24:16, Тиллотама

я ток шапку недавно потеряла где-то в недрах шкафа, сто раз уже порылась и нет ее... 03.01.2011 16:08:21, Паралоновая котлета
Я вот постоянно что-то ищу. Хит-это ключи от квартиры, однажды даже сделала еще одну связку. Через год нашла в кармане куртки.
А деточке на ночь чайку с медом (при отсутствии аллергии конечно). Моей очень помогает, но стараемся не нарушать режим. 03.01.2011 16:06:23, ohara
А деточке на ночь чайку с медом (при отсутствии аллергии конечно). Моей очень помогает, но стараемся не нарушать режим. 03.01.2011 16:06:23, ohara
Старшую мож выгулять? А искать дома - это запросто:( Я Осенью купила себе Скандию, радовалась,что ноги мерзнуть не будут....ага!. К началу сезона обыскалась! Нет нигде:(. Всю квартиру перевернули-нет:( А коробочка немаленькая такая. И вот только на прошлой неделе нашла:) Хорошо,хоть сезон еще не кончился:))
03.01.2011 16:06:11, Мирабель

случайно нашла = дочка их спрятала в вещи, которые дл малоимущих хотела отдавать, поэтому особо и не залезала туда.. и на днях - билеты в цирк... на 31 декабря.. испугалась жутко.. искала 3 часа.. потом проверила коробочку -куда складывала конверты с икорными деньгами... туда на автомате положила их -увидев сумму за билеты..)))
посмотри.. мож тоже на автомате куда убрала? в шкаф-на балкон-под кровать ))
а деткофф - лучше да... приучать к режиму...а то потом сложней будет входить в школьный режим ))
с новым годом ,Катюш! 03.01.2011 16:05:31, pantera78

желаю найти!!! 03.01.2011 15:51:20, МАРФУТА

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.