А с фирмой, у которой сайт пижама.ру никто не работает?
мне нужны женкие пижамы, мальчуковые. я посмотрела, все сипатичное, есть купальники, домашняя одежда, пляжная. Минималка всего 20 тыс руб (я на 3-4 тыс набрала бы). Но в розницу цены кусачие. Мальчуковая пижамка почти 1 тыс руб.
может кто займется? и еще, может кто в курсе качества? если закупки не будет, придется сыну пижамы так покупать. а то я нигде не могу найти хлопок 100% без огромных резиновых аппликаций на всю пижаму, шорты+фуболка. какие хорошие были пижамки Таро...
Раздел: Серьезный вопрос

А такой закупки нет?
26.06.2008 11:33:12, ОООльга9 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В Таро позвонила - сейчас нет ничего. Нов. коллекцию ждут к августу, но сроки поставки будут зависеть от таможни.
Давайте информацию о стелле узнаем, а потом про таро подумаем. Может Лариса опять вернется. 26.06.2008 12:32:39, ТАКСА

Я брала у Ларисы Л, но она родила и закупкой больше заниматься не будет (сказала что на еве кому то передала).
Пижам набрала себе и сыну - качество нравится 26.06.2008 12:08:15, КалиНа*
Пижам набрала себе и сыну - качество нравится 26.06.2008 12:08:15, КалиНа*

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.