Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
ОООльга

А такой закупки нет?

А с фирмой, у которой сайт пижама.ру никто не работает?

мне нужны женкие пижамы, мальчуковые. я посмотрела, все сипатичное, есть купальники, домашняя одежда, пляжная. Минималка всего 20 тыс руб (я на 3-4 тыс набрала бы). Но в розницу цены кусачие. Мальчуковая пижамка почти 1 тыс руб.

может кто займется? и еще, может кто в курсе качества? если закупки не будет, придется сыну пижамы так покупать. а то я нигде не могу найти хлопок 100% без огромных резиновых аппликаций на всю пижаму, шорты+фуболка. какие хорошие были пижамки Таро...
26.06.2008 11:33:12,

9 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Nu-Ez там закупали. 26.06.2008 13:09:20, Дiмentova
pantera78
да, насколько помню, они там закупали..обратитесь к ним.
26.06.2008 13:22:29, pantera78
Донна Роза
я тоже по таро скучаю - неужели нет возможности их закупить?)) 26.06.2008 12:15:42, Донна Роза
ТАКСА
компания, в кот. я закупаю хуртимекс и цитрусовые, продает и стелла дуе джи (как раз те самые итальянские пижамы с сайта пижама.ру). Насколько я знаю это закупка нюмсков, но они вроде только осенью собирались собирать. По идее я бы тоже сейчас что нибудь заказала, но они по-моему в отпуске. Заказала бы себе у своих, но три штуки я, как "магазин" взять не могу, а отбивать закупку (пусть и у др. поставщика) как то нехорошо..... Так что придется наверное ждать осени. 26.06.2008 12:08:46, ТАКСА
ОООльга
Может у них спросить? или спросить у модераторов разрешение на разовую закупку? а цены на мальчуковые короткие пижамы примерно какие могли бы быть? 26.06.2008 12:21:34, ОООльга
ТАКСА
Давайте я запрошу каталог и прайс (я как раз на днях хуртимекс забирать буду), а потом мы с модераторами побеседуем на эту тему (может у них цены будут какие то неприемлимые)
В Таро позвонила - сейчас нет ничего. Нов. коллекцию ждут к августу, но сроки поставки будут зависеть от таможни.
Давайте информацию о стелле узнаем, а потом про таро подумаем. Может Лариса опять вернется.
26.06.2008 12:32:39, ТАКСА
ОООльга
давайте :) у Таро нет ничего на складе, это я знаю. Может эти итальянские купим. у меня Шурик вымахал, пижамы еле пупок прикрывают :) оч надо :) до августа не можем ждать :))) 26.06.2008 12:38:17, ОООльга
Я брала у Ларисы Л, но она родила и закупкой больше заниматься не будет (сказала что на еве кому то передала).
Пижам набрала себе и сыну - качество нравится
26.06.2008 12:08:15, КалиНа*
Zабава Путятишна
Таро даааа, там костюмчики замечательные есть, которые и на даче можно носить... 26.06.2008 11:54:21, Zабава Путятишна

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!