Раздел: Просто поделиться
А лыжи детские чтоб прям на сапог натянуть сейчас продаются?
А лыжи детские чтоб прям на сапог натянуть сейчас продаются?Или это только в моем детстве такие были.Задалась вопросом ребетенку лыжи купить, а они блин все под лыжные ботинки продаются да еще с32 размера, на наш 26 думаю можно без лыж сойдут.
02.01.2011 22:57:19, ZUMA
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Точно есть в спортмастере - бабушки дочке на НГ подарили. Комплект: лыжи с резинками на обувь + палки + чехол = 1400 руб.
03.01.2011 23:39:58, Малу

Моей дочке в своем время нравились, сейчас катаемся уже на пластиковых "для взрослых" :), а эти - носит трехлетний племянник. Сестра говорит, что стянуть невозможно - ему тоже очень нравится. 02.01.2011 23:24:25, жужжалка
в ашане продают комплектом: лыжи с креплениями+палки, но я вам сильно не советую такой вариант, сами измучаетесь и ребенку желание можете отбить
02.01.2011 23:12:53, alina_akulina

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.