Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Приобщилась к попсе:)

праздники, проведенные дома, дают о себе знать, куда ж без телевизера :)
вчера у плиты попой смотрела то ли граммофон, то ли т.п. патефон, кароч,
объявили какую-то "Нюшу", ассоциации только со смешариками, потому решила посмотреть
ну, слова - полный бред, конечно, но, если правду пишут, что девочка сама автор музыки и аранжировщик (!!!!),
то - это НУ очень приятно удивляет :)
02.01.2011 21:41:16,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

rushka
Из нее попсу сделали :(( У нее голос был классный, сипловатый такой... А сделали обычный, как у всех :(( Хотя в конкурсе тогда на СТС выбрали именно из-за голоса 03.01.2011 10:34:57, rushka
Квадра (экс Веснушка:)
Мне очень нравится Нюша. Самобытна и талантлива. Я слежу за ее творчеством с тех пор, как она победила в конкурсе талантов на СТС. Обратила внимание на нее, когда перепевали Макса Фадеева, она пела "Танцы на стеклах". Будь, конечно, я ее стилистом, изменила имидж, гламурный колхоз, на мой взгляд, но слушать ее, мне это не мешает.

видео с того концерта найти не могу, но, песня осталась,
03.01.2011 00:15:32, Квадра (экс Веснушка:)
al_gol
нуууу... меня не удивляет:-) Если честно, у девушки нет имхо ни слуха, ни голоса, ни вкуса:-) Ну то есть может это всё есть, но не настолько, чтобы удивлять. Занудно как-то поёт и безыдейно. Попой её тока и смотреть;-) На кухне:-) 03.01.2011 00:00:20, al_gol
Madam_sha
норм музон и клип смотрибельный )) люблю ритмичную музыку со стройными и молодыми )) 02.01.2011 23:59:14, Madam_sha
*sloNik* (Gru)
Чет ваще никак не торкает :)
Ни певица, ни музыка, ни, тем более, аранжировка.
ИМХасто.
02.01.2011 23:29:39, *sloNik* (Gru)
ну, имитация, НО хороших образчиков!
и это лучшего кач-ва саунд в наст время,
нашла подражание Гвен Стефани в одной вещице, так пусть её копирует уж лучше, а не Таню Буланову
имха тоже :)
02.01.2011 23:37:42, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
ага, сегодня вроде в песне года выступала, я еще поразилась до чего передача испортилась, фик знает кто поет, слова тоже восхитили настолько что даже канал переключила. Музыку тож не оценила 02.01.2011 23:18:50, alina_akulina
Это дочка бывшего участника группы Ласковый май 02.01.2011 23:11:18, kong
так, что папа сэмплов накидал? :) 02.01.2011 23:17:41, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
да, она талантливая, она даже победила в каком-то конкурсе, был на ТВ, где были непрофессионалы... 02.01.2011 22:33:24, катерина_78
на ум пришла история про Юлю Бужилову, помните, с фабрики
Матвиенко с ней работал, а потом куда-то пропала она :(
02.01.2011 23:21:12, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
*sloNik* (Gru)
Она не его клиентка...
Он же коммерсант, а ей меценат нужен. Не попсовое творчество у нее.
02.01.2011 23:41:49, *sloNik* (Gru)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!