Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
L-Elenka

Кто-нибудь видел такие фотосумки?

Кто-нибудь видел такие фотосумки вживую? Хочется посмотреть-посчупать, удобно ли с ними ходить))
[ссылка-1]
[ссылка-2]
02.01.2011 16:42:05,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Vassyusha
Я такие видела и щупала, правда, не в России. Не понра совсем :( Во-первых, боковые стенки недостаточно плотные, чтобы создать необходимую защиту. Во-вторых, дно провисает, что не очень :(
Ну еще и мой фотик туда не влез даже с двумя объективами, светом, зарядкой и несколькими фильтрами. Я купила рюкзак :) Не так красиво, зато удобно :)
02.01.2011 18:21:33, Vassyusha
I-ris
По видеороликам показалось, что боковинки крепкие, но провисающее дно плохо:( А размеры у них разные, на видео достают тушку с прикрепленным объективом, еще объективы, вспышку.
Рюкзаков выбор большой. У меня есть рюкзак-мечта, но чаще всего он мне не подходит под стиль одежды. Хочется "женскую сумочку"
02.01.2011 22:46:17, I-ris
L-Elenka
Спасибо, стенки и смущали( Мне надо что-то небольшое и чтоб не выглядела как фотосумка. Будем искать дальше. 02.01.2011 18:37:07, L-Elenka
МАРФУТА
А в каком месте они для фото то? 02.01.2011 17:09:47, МАРФУТА
L-Elenka
Внутри они под фото сделаны 02.01.2011 17:13:17, L-Elenka
МАРФУТА
Уже увидела, но не прониклась:( задумка не плохая, но исполнение не очень( 02.01.2011 17:37:32, МАРФУТА
I-ris
Классные сумки! Я таких не видела:( Иногда камеру кладу в обычную сумку, не гуд, конечно, а тут очень хороший женский вариант 02.01.2011 16:58:11, I-ris
L-Elenka
Я вот тоже ищу чтоб женский вариант был, еще вторую ссылку добавила. 02.01.2011 17:02:50, L-Elenka
I-ris
Я их на Амазоне смотрю, там есть фотки как они смотрятся на плече у девушки. Пока мне очень нравится:)) Теперь надо себя уговорить, что мне необходима очередная сумка для камеры 02.01.2011 17:25:34, I-ris
L-Elenka
Вот еще видео есть, но думала может в Москве потрогать где можно, плотная защита по бокам или так себе. 02.01.2011 17:30:36, L-Elenka

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!